INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Германии жёстко ответили на обвинения Кличко


«Проблема бокса — удары в голову»




25.01.22 9:15
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8088

В Германии жёстко ответили на обвинения Кличко
Немецкий журнал Der Spiegel разместил материал, в котором опубликовал мнение мэра Киева и бывшего боксера Виталия Кличко о политике Германии в украинском вопросе.

Напомним, Кличко обвинил власти ФРГ в том, что они предали Украину. Он говорил, что Украина разочарована из-за того, что Берлин продолжает придерживаться проекта «Северный поток - 2» и отказывает Киеву в поставке оружия.

Несомненно, на публикацию активно откликнулись немецкие читатели и выразили своё отношение в комментариях.

«Проблема бокса — это удары в голову. Украинцы и сейчас делают все, чтобы стать крайне непопулярными среди немцев. Они на самом деле считают, что могут сделать свою проблему нашей, если будут плохо себя вести и не стесняясь передают это по коммуникационным каналам», — считает Betterman.

«Кличко пропустил слишком много ударов по лицу, потому что требует, оскорбляет и угрожает. Украина с ее политиками хочет определять, будет ли запущен „Северный поток — 2”, хочет в НАТО, ЕС и требует евро», - заявил Kleiner_Olaf.

«Мы годами отправляли миллиарды в эту страну. А она оказалась неблагодарной. Украина мечтает втянуть нас в конфликт. Кажется, что украинцы не заинтересованы в дипломатическом решении или надеются, что Россия каким-то образом исчезнет, и тогда у них больше не будет проблем», — написал Bbz.

«Создается впечатление, что Украина очень хочет этого конфликта с Россией», — отметил ещё один пользователь.

«Всё яснее становится, почему власти этой страны так яро выступают против «Северного потока - 2», — отметил Bernd_Brot.

«Германия ничем не обязана Украине. Их нет ни в НАТО, ни в ЕС. Из Украины не поступает ничего, кроме требований и обвинений. Разве можно так поступать, когда ждешь помощи?» - задается вопросом MrSpock.

Источник Русская весна.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления