INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Казахстане назвали «грязной игрой» использование угроз внука Назарбаева


Айсултан готов «слить» компромат на власти России и Казахстана



14.02.20 10:26
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1775

В Казахстане назвали «грязной игрой» использование угроз внука Назарбаева
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев сообщил на своей странице в соцсети, что просит у Великобритании политического убежища, потому что испытывает давление со стороны своей семьи, которая угрожает ему убийством.

Кроме этого, молодой человек рассказал, что владеет информацией о высокомасштабной коррупции между правительствами России и Казахстана, якобы о миллиардах долларов США, украденных у народа Казахстана.

В ответ на такое заявление власти Казахстана озаботились вопросом его здоровья, заявив, что Айсултан Назарбаев наркозависимый человек и находится на стадии лечения, чем пользуются «определенные люди». В Казахстане уверены, что посты в соцсетях Айсултан публикует под влиянием людей, которые манипулируют им.

Министр информации Абаев отметил, что «грустно, но сегодня нашлись люди, которые пользуются именем и состоянием здоровья Айсултана, который долгое время находился под влиянием психоактивных веществ».

Также он предложил закрыть эту тему, назвав спекуляцию на фантазиях зависимого человека, только потому, что он внук Первого Президента страны нечестной несправедливостью за гранью морали. Попытка дискредитации Нурсултана Назарбаева – это давление на Казахстан, грязная игра, которая не останется безнаказанной, заключил министр.
Источник «Русская весна».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Узнать задолженность по налогам по ИНН сегодня можно в режиме онлайн Узнать задолженность по налогам по ИНН сегодня можно в режиме онлайн
В этом поможет сайт rudolgi.com
Данилко заявил, что жюри Евровидения-2018 отомстило Украине за Россию Данилко заявил, что жюри Евровидения-2018 отомстило Украине за Россию
Низкая оценка украинскому певцу Melovin от жюри стала наказанием Киеву за скандал с Москвой

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления