INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Кремле рассказали о различиях в борьбе с коронавирусом весной и осенью 2020 года


Избежать жесткого локдауна – реально, уверен Дмитрий Песков



13.10.20 8:47
текст: Ирина Костикова
фото: из открытых источников
344

В Кремле рассказали о различиях в борьбе с коронавирусом весной и осенью 2020 года

За время пандемии в России была выстроена система по борьбе с COVID-19, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, к осени страна подошла с большим запасом прочности, поскольку удалось разработать «более продвинутые протоколы лечения», способствующие уменьшению показателей смертности.

Дмитрий Песков не стал отрицать рост числа инфицированных, но это не значит, что созданная система не работает. Пресс-секретарь уверен, что сегодня важно повысить самосознательность людей, поскольку именно они могут свести угрозы заражения коронавирусом к минимуму.

На данный момент в стране подготовлен коечный фонд, рассчитанный на большое количество пациентов с COVID-19, и необходимые ресурсы для быстрого и максимально эффективного лечения граждан.

Таким образом, в Кремле надеются, что принимаемые в период пандемии меры позволят более гибко реагировать на вызовы инфекции, учитывая интересы российской экономики и избежать полного локдауна.

Ранее мы рассказывали о том, когда россиян ожидает https://www.innov.ru/news/other/rossiyanam-nazvali-daty-p/ пик заболеваемости коронавирусом.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Отмена карантина стала причиной увеличения числа преступлений в Париже Отмена карантина стала причиной увеличения числа преступлений в Париже
Уровень преступности повысился в период с июля по сентябрь
Пансионат для пожилых людей: как выбрать достойный Пансионат для пожилых людей: как выбрать достойный
Рекомендации от бывалых и правила выбора

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления