INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В МИД Украины рассказали, какие гарантии Байден дал Зеленскому


Гарантии были даны Байденом в ходе встречи президентов США и Украины во время визита Зеленского в Штаты



07.09.21 9:12
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8121

В МИД Украины рассказали, какие гарантии Байден дал Зеленскому
Президент США Джо Байден заверил главу Украины Владимира Зеленского в том, что Украина не останется наедине с Россией, и что Вашингтон всегда будет помогать Киеву. Гарантии были даны Байденом в ходе встречи президентов США и Украины во время визита Зеленского в Штаты. О гарантиях и заверениях рассказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире украинского телевидения.

Он отметил, будто Байден дал понять, что «Украина никогда не останется наедине с Россией, и всегда будет пользоваться поддержкой, и поддержка будет расти в случае эскалации со стороны Российской Федерации».

«Та же ключевая гарантия была обозначена и в Конгрессе», — добавил министр.

Кроме того, в ходе визита в США Зеленский плюнул в лицо Донбассу и всему миру, когда говорил о начале Второй мировой войны, известной своими жестокостями и последствиями.
«Особая человеческая жестокость, точнее, особая ненависть нечеловеческая, особая бессердечность, вызванная особым вирусом, — он имеет очень краткое название: нацизм», - сказал Зеленский во время посещения Мемориального музея Холокоста в Вашингтоне и отметил, что «Нацизм проиграл. Непосредственно и навсегда».

Речь Зеленского перед лидерами еврейских организаций выглядела, как издевательство, потому что на Украине неонацисты свободно разгуливают по улицам. Они принимают активное участие в войне на Донбассе, гнобят русскоговорящее населения, устраивают марши, нацепив на себя фашистскую символику.
Поэтому говорить, что нацизм окончательно проиграл, является верхом цинизма и полного маразма. Речь Зеленского звучала, как издёвка, и выглядела наглым плевком в лица людей всего мира.

Источник «Русская весна».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Накопительная часть пенсии россиян будет трансформирована Накопительная часть пенсии россиян будет трансформирована
Соответствующие изменения в системе поддержал Минфин РФ
Каждый второй житель России готов переехать в Сибирь Каждый второй житель России готов переехать в Сибирь
Речь идет о новых городах

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления