INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Сети появился таймплас видеоролик о городе Кстово


Самые красивые места небольшого городка и его окрестностей можно увидеть в этом замечательном видео.



04.08.2014 12:57
текст: Ирина Костикова
фото: стоп-кадр видео
9888

В Сети появился таймплас видеоролик о городе Кстово
Компания Way Production выпустила таймплас видеоролик о городе Кстово. Об этом информационном порталу INNOV.RU сообщил создатель ролика Сергей Щегольков. Он отметил, что это первое таймплас видео о Кстове.

На видео запечатлены ключевые места города: Вечный огонь на площади Мира, бульвар Мира (или бульвар Нефтепереработчиков) со скульптурой оленя, пешеходный мост…; а также природные места близ города, открывающие шикарные пейзажи на Волгу и волжские луга.

Работа над картиной продолжалась на протяжении 2 месяцев. Для создания картины было отснято более 5 000 фотографий в различных местах Кстова, села Безводное и деревни Зимёнки.

Видео получилось душевным и по-настоящему патриотичным. Впрочем, решайте сами:

Интересная информация
Замедленная киносъёмка – киносъёмка с частотой, меньшей стандартной частоты съёмки и проекции в 24 кадра в секунду.

Покадровая съёмка, цейтраферная киносъёмка – разновидность замедленной киносъёмки, при которой значительную часть времени механизм киносъёмочного аппарата остановлен, а экспозиция осуществляется покадрово с большими интервалами. Для регистрации медленных процессов интервал между съёмкой отдельных кадриков может составлять несколько минут. Покадровая съёмка также применяется в мультипликации.

При демонстрации фильма с нормальной скоростью проекции возникает эффект ускорения движения – иллюзия большей скорости происходящих процессов. В современной практике часто встречается понятие Time-lapse photography, обозначающее покадровую съёмку при помощи цифрового фотоаппарата, заменившую технологию цейтраферной киносъёмки.







ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости Донбасса, 30 июня. Как проходит спецоперация на Украине Новости Донбасса, 30 июня. Как проходит спецоперация на Украине
Спецоперация на Украине, день 127-й, онлайн трансляция событий.  Что происходит в республиках ДНР и ЛНР, а также на всей территории Украины.
Лисичанск и его значимые транспортные артерии перешли под контроль России и ЛНР Лисичанск и его значимые транспортные артерии перешли под контроль России и ЛНР
Об этом сообщил посол ЛНР в России Родион Мирошник

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления