INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Японии заявили, что Россия была вынуждена начать спецоперацию на Украине


Депутат верхней палаты японского парламента Мунэо Судзуки выразил своё мнение



23.06.2022 08:12
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8916

В Японии заявили, что Россия была вынуждена начать спецоперацию на Украине
Депутат верхней палаты японского парламента Мунэо Судзуки выразил мнение, что Россия не могла не начать специальную военную операцию на Украине.

К этому её вынудило посягательство силой на суверенитет государства. Несмотря на то, что почти весь мир, включая и СМИ, движется в одном течении, в сторону подогревания противостояния, Судзуки поддержал решение Путина.

Мунэо Судзуки считает, что президент России Владимир был вынужден начать специальную военную операцию на Украине.

«Ему пришлось действовать хладнокровно, чтобы защищать интересы своего государства. Потому что посягательство силой на суверенитет государства или его территорию — это нарушение международного права. Даже в ООН существует такая резолюция. Я же считаю, что была причина», — слова депутата цитируют средства массовой информации.

По мнению японского депутата, Украина, нарушив свои обещания, под которыми подписалась восемь лет назад, обрела тяжёлую ответственность.

Отвечая на вопрос, «почему Путин пошёл на это, Судзуки напомнил, что в 2014 году был начат процесс Минска-1. Через год состоялся Минск-2. Украинская сторона не выполнила эти соглашения?».

Во время проведения ПМЭФ президент Владимир Путин отметил, что боевые действия являются трагедией. Для России они стали вынужденной мерой и страна начала операцию по защите Донбасса.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Онлайн-школы: всегда высокая мотивация учеников Онлайн-школы: всегда высокая мотивация учеников
Это лучше, чем занятия с репетитором
Holcim помогла устроить подростков на работу во время летних каникул Holcim помогла устроить подростков на работу во время летних каникул
Компания Holcim в рамках программы социального партнерства «Вольск – город благоустроенный», осуществляемой совместно с Центром занятости населения г. Вольск, трудоустроит на время летних каникул 250 несовершеннолетних жителей города

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления