INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Власти РФ выделили дополнительные средства на детские выплаты


Постановление подписал Михаил Мишустин



22.09.20 16:14
текст: Ирина Костикова
фото: из открытых источников
579

Власти РФ выделили дополнительные средства на детские выплаты

Федеральная казна дополнительно выделит 2,58 миллиарда рублей на осуществление ежемесячных выплат на третьего ребенка. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

Как сообщили в пресс-службе кабмина, дополнительное финансирование предназначено для 36 регионов. Необходимость перераспределения средств объясняется обновлением сведений о количестве получателей пособия. Таким образом, в текущем году на эти цели страна направит 50,16 миллиарда рублей. Предполагается, что этой суммы будет достаточно для выполнения обязательств перед нуждающимися в соцподдержке многодетными семьями.

Напомним, речь идет о выплачиваемом каждый месяц пособии: средства поступают семьям, пока ребенку не исполнится три года. Объем помощи зависит от детского прожиточного минимума в конкретном регионе. Согласно усредненным данным, в 2019 году ежемесячная выплата на третьего и последующего ребенка составляла почти 10,5 тысячи рублей.

Другие новости раздела общество читайте​ здесь



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Анализ воды: как убедиться, что выполнен качественно? Анализ воды: как убедиться, что выполнен качественно?
Самым главным правилом при выборе лаборатории – не гнаться за самой низкой ценой и быстрыми сроками. Часто такие показатели свидетельствуют о том, что в результате вы получите услугу, которая не соответствует стандартам качества.
Российские законотворцы предлагают повысить компенсации за поствакцинальные осложнения Российские законотворцы предлагают повысить компенсации за поствакцинальные осложнения
Суммы могут значительно вырасти

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления