INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Выбираем подгузники для малыша


Свои подгузники сегодня предлагает огромное число фирм-производителей. Молодым мамам бывает сложно определить лучшее в этой многочисленной продукции.



14.06.17 11:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
646

Выбираем подгузники для малыша

Современные подгузники для детей в разы облегчают жизнь молодых родителей. Ни для кого не секрет, что этот предмет детской гигиены является самым настоящим спасителем, который позволяет экономить и пелёнки и, конечно же, время. При этом нельзя не сказать о комфортном времяпрепровождении ребёнка.

Сегодня детские подгузники представлены в широком выборе – производителей и моделей этого средства гигиены очень много, и с каждым годом выбор становится всё больше и больше, от чего многие молодые родители теряются, не зная, какому производителю и модели отдать предпочтение.

Так, задумываясь о выборе модели подгузников, в первую очередь нужно понять, что они бывают для мальчиков и девочек отдельно, и унисекс, которые можно использовать и в том и в другом случае. И, если речь идёт о новорожденном, то смело можно брать подгузники из категории «унисекс», тогда как для годовалых детей уже нужно делать разделение.

Помимо этого нужно определиться и с тем, каким будет подгузник – с липучкой или же в форме трусиков. И, как показывает практика уже состоявшихся родителей, до шести месяцев лучше использовать памперсы на липучках, их удобно надевать на малыша, тогда как после шести месяцев лучше выбирать уже трусики, ведь малыш начинает познавать мир, и в трусиках ему будет удобнее.

Также немаловажно определиться и с размером подгузников. В этом случае необходимо учитывать вес ребёнка и строение его тела. И, если у ребёнка небольшой вес, но пухлые ножки и выпирающий животик, размер должен быть больше, чем по весу. К примеру, по весу ребёнку должен подойти третий размер, но по строению тела четвёртый.

К тому же, при выборе подгузников, нужно учитывать и детали, такие как наличие индикатора влаги и запах, исходящий от средства гигиены. Индикатор влаги не обязательная, но вполне удобная деталь, особенно для новорожденных, ведь благодаря нему родители всегда будут знать, что подгузник нужно сменить, не тревожа ребёнка постоянными проверками.

Многие родители переживают по поводу того, что подгузники имеют ярко выраженный запах, но эти переживания совершенно бесполезны. Дело в том, что практически все производители используют парфюмированные экстракты и отдушки, которые не вредят детям.

Родителям нужно обратить внимание на то, что подгузник не должен натирать, подтекать и вызывать опрелости и сыпь. Если такое происходит, нужно обратиться к другому производителю или модели.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В Украине новый виток безумия, предлагают платить налог за советские блюда В Украине новый виток безумия, предлагают платить налог за советские блюда
В процессе поиска себя, как народа, украинцы хотят свалить не только все памятники, но и произвести декоммунизацию национальной кухни
В России могут принять закон для возврата денег жертвам телефонных мошенников В России могут принять закон для возврата денег жертвам телефонных мошенников
Соответствующие поправки готовит Минфин

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления