INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Выбираем сервис для ремонта бытовой техники


На какие параметры важно в первую очередь обращать внимание



22.08.18 11:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
694

Выбираем сервис для ремонта бытовой техники
Рано или поздно каждый человек может столкнуться с такой неприятностью, как поломка той или иной бытовой техники. Да, к сожалению, ни одна техника не застрахована от поломок, вне зависимости от того, что это – холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, посудомоечная машина. Чаще всего ремонт этой техники прост и заключается в замене старой детали на новую, но бывают случаи и посерьёзнее. Какая бы не была ситуация, бытовые приборы не стоит ремонтировать самостоятельно, их ремонт нужно доверять специалистам, например сервисного центра http://nkz.service-brend.ru, которые имеют опыт работы, соответствующие знания и специальное оборудование.

Сегодня практически в каждом городе есть сервисы по ремонту бытовой техники, и если город большой – их достаточное количество. Но, при этом важно понимать, что не всем сервисам можно стопроцентно доверять, есть сегодня и такие, которые не могут похвастать хорошими услугами. При выборе того самого сервисного центра в своём регионе, очень важно обращать внимание на некоторые нюансы.

В первую очередь важно узнать, работает ли выбранный вами сервис с конкретным видом бытовой техники, а особенно с определённой маркой. Если есть какие-то малейшие несоответствия, стоит сразу обращаться в другой центр, не теряя зря время, деньги и нервы.

Далее нужно выяснить ценовую политику сервисного центра, а особенно уточнить такой момент, как стоимость диагностики. Как правило, уважающие себя и своих клиентов сервисы проводят бесплатную диагностику. 

Не менее важно выяснить, какие детали и узлы использует сервис при замене в ремонте техники. Если есть желание получить качественный ремонт и отсутствие дальнейших проблем, лучше иметь дело с сервисами, которые выступают «за» оригинальные детали, и, конечно же, не выставляющие подделки за оригинал. Хотя, в этом случае могут быть и небольшие поправки, сегодня вполне можно найти высококачественные неоригинальные запасные части. 

Гарантийный срок также достаточно важен в этом вопросе. Если сервис не даёт никакую гарантию на свою работу, стоит задуматься, уверены ли специалисты в качестве своей работы или нет. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне стали больше ездить в Финляндию Россияне стали больше ездить в Финляндию
Наши сограждане стали чаще пересекать границу
Обеспечение российских школ высокоскоростным интернетом возьмет под контроль ОНФ Обеспечение российских школ высокоскоростным интернетом возьмет под контроль ОНФ
Решить эту задачу поручил президент России Владимир Путин

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления