INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Юрий Антонов пока остается в больнице


Народный артист Российской Федерации был госпитализирован из-за проблем с ухом.



03.02.16 15:25
текст: Юлия Аникина
фото: bublik.delfi.ee
1001

Юрий Антонов пока остается в больнице

Юрий Антонов находится сейчас в Городской клинической больнице № 1 имени Н. И. Пирогова ( Первая Градская больница). Как говорит главврач больницы Алексей Света, Антонова скоро планируют к выписке.

Сейчас ему прописаны капельницы для вывода закупорки сосуда правого уха. Юрий Антонов останется в Первой Градской больнице ещё несколько дней. Операция в его случае не требуется. INNOV желает Юрию Михайловичу скорейшего выздоровления.

Юрий Михайлович Антонов (70 лет) — советский и российский композитор, эстрадный певец, поэт, актёр, народный артист Российской Федерации. Юрий Антонов стал автором множества песен для популярных ансамблей и певцов страны, что принесло ему всесоюзную популярность и известность. В 1997 году певец был удостоен звания Народного артиста Российской Федерации.


Другие новости читайте в нашей новостной ленте.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Узнать задолженность по налогам по ИНН сегодня можно в режиме онлайн Узнать задолженность по налогам по ИНН сегодня можно в режиме онлайн
В этом поможет сайт rudolgi.com
Данилко заявил, что жюри Евровидения-2018 отомстило Украине за Россию Данилко заявил, что жюри Евровидения-2018 отомстило Украине за Россию
Низкая оценка украинскому певцу Melovin от жюри стала наказанием Киеву за скандал с Москвой

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления