INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Жириновский предложил оставить в России две партии


Это «кремлевская» и ЛДПР



27.10.20 8:09
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7803

Жириновский предложил оставить в России две партии
Бессменный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предложил оставить в стране только две партии. Одну из них он назвал «кремлевской» и вторую, естественно, ЛДПР.

По его словам, наличие шести-семи партий в России, создает бардак. Для поддержания порядка следует оставить кремлевскую партию под любым её названием и ЛДПР. При этом глава ЛДПР назвал несколько партий, которым пора покинуть политическую арену и призвал «не мешать снизу». Это «Справедливая Россия» и компартия.

Кроме того, Жириновский назвал профанацией то обстоятельство, как партии проходят в Госдуму и отметил, что народ видит все, и обмануть его не удастся.

«Засоряют поле: навязывают сверху партии. Когда одного и того же человека на всех каналах каждый день показывают. Журавлёв — сейчас он возглавит партию «Родина». Пригожин даст огромные деньги, и партия пришла в Госдуму. Как хорошо! Профанация, обмануть людей».

Также Жириновский напомнил, что обман может спровоцировать волнение. «Белоруссия и Хабаровск это показали», — отметил Владимир Вольфович во время встречи премьер-министра Михаила Мишустина с руководством Госдумы и лидерами парламентских фракций.

Источник Русская весна.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления