INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Жителей Югры ожидает дефицит продуктов питания


Главная трасса округа заблокирована.



22.07.15 23:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1034

Жителей Югры ожидает дефицит продуктов питания
В Ханты-Мансийском автономном округе-Югра в результате размыва основной трассы «Тюмень - Ханты-Мансийск» ожидаются перебои с поставками продовольствия. В огромных пробках простаивают десятки фур с продуктами питания.

По словам представителей оптовых баз машины с продовольствием должны были прибыть в пункт назначения ещё 21 июля. В большегрузах находится большое количество мяса, овощей и молочной продукции.

Один из поставщиков сообщил, что только его база отправила более 20 тонн мясных и молочных продуктов, которые сейчас стоят на трассе. В результате этого, около 50-70 продуктовых торговых точек останутся без товара.

Местные жители уже начали замечать отсутствие некоторых видов продуктов питания в крупных торговых сетях Ханты-Мансийска. По их словам, ощущается недостаток мясо-молочной продукции.

Напомним, 20 июля трасса «Тюмень - Ханты-Мансийск» оказалась сильно размыта. Образовался провал 7 метров глубиной и 30 шириной. Причина – месячная норма осадков, выпавшая за одну ночь.

На трассе возникли огромные пробки. Для водителей организованы 2 полевые кухни и 3 пункта временного размещения. Работники социальных служб и МЧС пытаются восстановить повреждённый участок трассы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Росстат сделал официальное заявление о безработице в стране Росстат сделал официальное заявление о безработице в стране
Численность рабочей силы в России составляет 75,9 миллиона человек
Эксперты выяснили, на сколько подорожала гречка в российских магазинах Эксперты выяснили, на сколько подорожала гречка в российских магазинах
К концу года крупа стояла почти 70 рублей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления