INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Журналист-русофоб рассказал о непоправимом провале Зеленского


«Это ошеломляющий провал Зеленского», — заявил Портников



06.04.21 9:21
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
440

Журналист-русофоб рассказал о непоправимом провале Зеленского
По мнению журналиста-русофоба Виталия Портникова, визит президента Украины Владимира Зеленского в Катар в то время, когда официальный Киев распространяет тезисы о «российской угрозе», — это «ошеломляющий и непоправимый провал».

Несколько дней назад президент США Джо Байден заверил президента Украины Владимира Зеленского, что Штаты продолжат поддерживать Киев «перед лицом российской агрессии в Донбассе и Крыму». Как известно, в свою очередь МИД России, неоднократно заявлял, что никакой угрозы от России Украине нет и быть не может, а разговоры властей «незалежной» о потенциальном конфликте с Украиной — это лишь очередная придумка Киева. Россия никогда не была заинтересована в противостоянии с украинской стороной, тем более в военном конфликте.

Журналист считает, что Запад верил Зеленскому до настоящего времени, но после того, как он покинул страну, когда ей якобы угрожает нападение, то у западных партнеров могут возникнуть сомнения о правдивости слов Зеленского.

«Обычно в ситуации опасности, которая грозит их государствам и чревата войной и жертвами, главы государств прерывают официальные визиты или отпуска и возвращаются домой. Прерывают, а не начинают!», - заявил Портников.
После выходки Зеленского можно судить только о том, что «никакой настоящей угрозы нет».

Получается так, заключил журналист, «что все это была украинская выдумка, а российские чиновники, утверждавшие, что маневры их вооруженных сил никому не угрожают, говорили правду».

«Это и есть ошеломляющий и непоправимый провал украинской политики и дипломатии после очевидных успехов последних недель». Потому как Зеленский, а также его помощники и сторонники вообще ничего не понимают в реальной жизни.
Выходит, что лидер Украины поехал в Катар «просто потому, что ему так захотелось».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В России могут принять закон для возврата денег жертвам телефонных мошенников В России могут принять закон для возврата денег жертвам телефонных мошенников
Соответствующие поправки готовит Минфин
Россиян будут автоматически регистрировать на портале госуслуг Россиян будут автоматически регистрировать на портале госуслуг
Учетная запись будет создаваться при любом обращении в госорганы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления