INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Золотов раскрыл подробности о формировании Росгвардии


Процесс создания новой службы вызвал определённые сложности.



25.05.16 14:00
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
1625

Золотов раскрыл подробности о формировании Росгвардии
Директор Федеральной службы войск Национальной гвардии (ФСВНГ) Виктор Золотов раскрыл общественности ряд подробностей о формировании Росгвардии. В частности Золотов сообщил, что в настоящее время процесс создания новой службы идёт полным ходом, однако не без определённых сложностей.

Как передают СМИ, трудность, по словам главы Нацгвардии, заключается в том, что в процесс формирования вливается ряд подразделений Министерства внутренних дел России, а именно, ОМОН, СОБР и вневедомственная охрана. В результате сотрудники ОМОНа и СОБРа тоже будут иметь статус военнослужащих.

Золотов рассказал, что довольно сложный процесс формирования нового ведомства происходит поэтапно. За прошедшие два месяца уже удалось пройти несколько процедур согласования, а теперь осуществляется «оценка финансовых возможностей».

Отмечается также, что именно Национальная гвардия и МВД будут отвечать за безопасность на Чемпионате мира по футболу, который принимает у себя Россия в 2018 году.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В Роспотребнадзоре рассказали, каким категориям россиян нельзя делать прививку от коронавируса В Роспотребнадзоре рассказали, каким категориям россиян нельзя делать прививку от коронавируса
Ограничения касаются отечественной вакцины
Байден не сможет дать бой Путину Байден не сможет дать бой Путину
Российский президент утрёт нос обессилевшему Байдену

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления