INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Выгодный обмен биткоинов и других криптовалют


О существовании биткоинов на сегодняшний день знает подавляющей большинство людей, порой очень далеких от интернета и цифровой реальности



22.03.20 21:09
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
9489

Выгодный обмен биткоинов и других криптовалют

Этому способствовал бум криптовалют, происходивший в последние годы, а также периодически подогреваемый интерес в средствах массовой информации, возникающий всякий раз, когда происходят очередные колебания курсов, порой на сотни процентов, то есть в несколько раз. Купить и обменять все виды криптовалют можно через сервис https://365cash.co/.

Что такое биткоин и сатоши в двух словах

Биткоин являлся первой криптовалютой, появившейся десятилетие тому назад, и сегодня продолжая играть одну из ключевых ролей и оставаясь базой, которая используется для перерасчета всех основных курсов и котировок крипторынка. Как и у многих других виртуальных и реальных валют, у него сеть свои мелкие частицы: сатоши, которые составляют одну стомиллионную его часть.

Однако, несколько лет тому назад, мир криптовалют привлек внимание инвесторов и широких масс благодаря тем неоспоримым преимуществам, которые предоставляли платформы:

  • децентрализация, то есть отсутствие единых центров управления, что обеспечивает максимальную степень независимости;

  • шифрование информации криптографическими методами;

  • гарантия достоверности данных;

  • высокая надежность и стабильность системы.

Все это достаточно быстро привело к тому, что платформы стали использоваться не только и не столько как денежные средства, но и на их базе стали создаваться много числены приложения:

  •  для банковской сферы;

  •  позволяющих осуществлять контроль достоверности информации, например, система антиплагиата для ВУЗов;

  • служащих для определения первоисточников информации;

  • игровые проекты и многое другое.

Вместе с фантастическим ростом курса биткоина, покупать целые монеты стало мало кому доступно, а потому большинство сделок совершаются на дробные его части, то есть на определенное количество сатоши. Называют такие средства по-разному:

  • криптовалюта;

  • электронные деньги;

  • виртуальная валюта;

  • цифровые деньги и т.д.

Где применяется и как обменять криптовалюту

Применять сатоши и биткоины можно по-разному, используя их как средство:

  • инвестиций;

  • расчета за различные товары и услуги.

С каждым днем все большее количество интернет-магазинов и различных сервисов принимают биткоины, сатоши и другие виды криптовалют. За них можно приобрести различные товары, услуги, пополнить счет мобильного телефона, потратить на развлечении и вывести на свою банковскую карту.

Существует специальный обменник криптовалют, который конвертирует обычные деньги на криптовалюты, беря определенный процент комиссии за проведенные сделки. Купить биткоины и сатоши можно мгновенно, оформив транзакцию с расчетом с банковской карты или через одну из платежных систем. Кроме того через сервис вы можете совершать иные сделки, например, обменивая одни виды криптовалют на другие, зарабатывая на скачках курсов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В России стартует публичное обсуждение первой редакции Методики оценки и сертификации для объектов нового строительства В России стартует публичное обсуждение первой редакции Методики оценки и сертификации для объектов нового строительства
ВЭБ.РФ и Национальный Центр ГЧП открывают публичное обсуждение первой редакции Методики оценки и сертификации для объектов нового строительства
Финансовые продукты: их безопасный выбор Финансовые продукты: их безопасный выбор
С этим вопросом сталкивается каждый
Open Banking: чем он может быть полезен для вас Open Banking: чем он может быть полезен для вас
С каждым годом Wealthtech-решения становятся всё актуальнее

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления