INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

ВТБ запустил сезонный вклад «Громкая выгода» с повышенной доходностью


Банк ВТБ запустил сезонный вклад «Громкая выгода» для новых вкладчиков и действующих клиентов, размещающих дополнительные средства.



06.09.17 15:00
фото: INNOV.RU
916

ВТБ запустил сезонный вклад «Громкая выгода» с повышенной доходностью

Минимальная сумма по вкладу составляет 30 тысяч рублей, пополнение и снятие средств не предусмотрено. Срок вклада составляет 200 дней и разделен на 4 равных временных периода, для каждого из которых установлена своя процентная ставка. Первые 50 дней по вкладу действует бонусная ставка 10% годовых, вторые – 8%, далее – 7% и 5,4%. При необходимости клиент может досрочно изъять все средства, сохранив доходность своих сбережений на уровне 6% годовых. Накапливая денежные средства до конца срока, клиент увеличит доход до 7,6% годовых.

Кроме того, при открытии депозита клиент бесплатно получает дебетовую карту Visa Gold, на которую каждые 50 дней перечисляются начисленные по депозиту проценты, доступные для снятия. На все покупки, совершенные по этой карте, начисляется сash-back в размере 1%. Годовое обслуживание в течение двух лет, а также пополнение с любых карт осуществляется бесплатно.

Наталья Сумакова, руководитель службы сберегательных и комиссионных продуктов банка ВТБ, отметила: «В этом году клиенты все чаще обращают внимание на линейку депозитов нашего банка. Портфель привлеченных средств физлиц с начала года увеличился уже на 9%, до 540 млрд рублей. Уверена, что наш новый продукт также будет востребован. Клиентам не нужно беспокоиться о перекладывании своих средств после окончания срока действия вклада – доходность в случае автопролонгации сравнима с условиями вкладов нашей базовой линейки».

Вклад «Громкая выгода» можно открыть с 1 сентября по 31 декабря 2017 года включительно в любом розничном отделении ВТБ на территории России, а также в интернет-банке. Более подробная информация об условиях нового вклада доступна на сайте ВТБ.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Михаила Мишустина предупредили о «волне банкротств» Михаила Мишустина предупредили о «волне банкротств»
В стране возникла проблема с выдачей льготных кредитов бизнесменам
Золотые запасы в российских банках выросли до максимальных показателей Золотые запасы в российских банках выросли до максимальных показателей
Центробанк говорит о достижении исторического максимума

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления