INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Adidas Yeezy Boost: создаём весенний образ


Как носить кроссовки в новом сезоне



16.02.21 15:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
447

Adidas Yeezy Boost: создаём весенний образ

В последнее время кроссовки являются самой востребованной и универсальной обувью для девушек и женщин. Если посмотреть каталог Изи Буст 350 оригинального качества, можно заметить, что с обувью этой линейки Адидас, можно создать первоклассные весенние луки. Adidas yeezy boost 350 v2 originals – это не только стильные цветовые решения, но и достаточно своеобразные модели. Если вы не готовы к трендовым вариантам, выбирайте классику – белые или чёрные модели. С чем же будет модно носить «изики» весной 2021?

Бельевой стиль и кроссовки

Один из самых модных образов предстоящего сезона – сочетание эффектного бельевого стиля с кроссовками. Например, изящное платье-комбинация и кроссовки подойдут не только для вечернего, но и для повседневного варианта.

Такая же ситуация и с атласными юбками в бельевом стиле, которые тоже отлично сочетаются с адиками. Это сочетание сейчас набирает стремительные обороты, и в первую очередь за счёт того, что образы получаются лаконичными и гармоничными. Но в этом случае очень важно правильно подобрать цветовое соотношение. Ошибиться нельзя.

Деним и кроссовки

Нет никаких сомнений в том, что для джинсовой одежды Yeezy Boost весной останутся одним из лучших вариантов. Это могут быть как популярные тотал-луки, так и образы с юбками, сарафанами, шортами, джинсовками.

Но от самого распространённого образа – джинсы, футболка и кроссовки будут отходить девушки. Они предпочтут джинсовые комбинации и вязаную одежду. Дополнять образ будут кроссовками. Отличное решение – удлинённый блейзер.

Платья и кроссовки

Не все модели платьев можно сочетать с Adidas Yeezy Boost. Эксперименты с вечерними платьями могут закончиться плачевно. С кроссовками хорошо сочетаются универсальные модели платьев. В цвете и материале выбор не ограничен. Главное, чтобы образ вам нравился.

Брюки и кроссовки

Это не только джинсы и спортивные брюки. Это ещё и классические брюки строгих цветов. Для пикантности образа брюки можно подворачивать. Также можно носить и обтягивающие леггинсы, которые идеально смотрятся с кроссовками с мощной подошвой.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Словацкий лыжник сравнил Большунова с Нортугом Словацкий лыжник сравнил Большунова с Нортугом
Иван Батори поделился мнением о выступлении россиянина на чемпионате мира
Большунов первым из россиян стартует в индивидуальной гонке на чемпионате мира Большунов первым из россиян стартует в индивидуальной гонке на чемпионате мира
Кроме того, стал известен российский квартет лыжниц на эстафету
Йохауг победила в индивидуальной 10-километровой гонке на чемпионате мира Йохауг победила в индивидуальной 10-километровой гонке на чемпионате мира
Россиянка Татьяна Сорина заняла пятое место

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления