INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Большунов поехал бы на свадьбу к Клебо, если там не будет Губерниева


Спортсмен не пойдёт на шоу с Губерниевым



02.04.21 7:40
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
762

Большунов поехал бы на свадьбу к Клебо, если там не будет Губерниева
Большунов поехал бы на свадьбу к Клебо, если там не будет Губерниева Большунов поехал бы на свадьбу к Клебо, если там не будет Губерниева
Российский лыжник Александр Большунов признался, что ответил бы положительно на приглашение Клебо на его свадьбу и поехал бы к норвежцу Йоханнесу Клебо, при условии, что там не будет Губерниева.

А вот норвежец отказался ехать в Россию на свадьбу Большунова и Анны Жеребятьевой, которая состоится 24 апреля, сославшись на данные им норвежскому телевидению обязательства.

«Поехал бы на свадьбу Клебо? Поехал бы, а почему нет», - отметил Александр Большунов.

Ранее один известный журналист предположил, что спортивный комментатор Дмитрий Губерниев может провести свадьбы Большунова и Клебо и сделать из событий шоу.

На этот вопрос Большунов ответил утвердительно, что от шоу с Губерниевым, он точно бы отказался. Потому что «Губерниев любит хайп» и перебарщивает с этим делом, но он (Большунов) не обращает на это внимания.

Сам Губерниев неоднократно заявлял, что «любит хайп точно так же, как и скандалы, которые устраивает Александр Большунов. Например, когда бросает свои палки в лыжника Мяки». Также комментатор утверждает, что это он раскручивает лыжи. Без его участия в стране не будут воспринимать этот вид спорта.

Напомним, Александр Большунов на чемпионате мира завоевал всех больше наград среди участников турнира. В его активе четыре медали - золото в скиатлоне, два серебра эстафете и марафоне и бронза в командном спринте.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Синицина и Кацалапов выиграли произвольный танец на командном чемпионате мира, Коляда третий Синицина и Кацалапов выиграли произвольный танец на командном чемпионате мира, Коляда третий
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу
Определились все полуфиналисты Лиги Европы Определились все полуфиналисты Лиги Европы
Также известны стали полуфинальные пары

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления