INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Брюгге» - «Манчестер Юнайтед»: прогноз и ставка на матч 1/8 финала Лиги Европы


20 февраля состоится матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА «Брюгге» - «Манчестер Юнайтед»



19.02.20 18:00
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
2554

«Брюгге» - «Манчестер Юнайтед»: прогноз и ставка на матч 1/8 финала Лиги Европы

По версии букмекеров, минимальное преимущество на стороне гостей. Давайте попробуем разобраться в предматчевых раскладах с помощью материала от экспертов портала odds.ru

«Брюгге»

Здесь, как и в противостоянии «Айнтрахт» - «Зальцбург», не представляется адекватным акцентировать внимание на успехах «Брюгге» в чемпионате Бельгии, где, к слову, команда демонстрирует феноменальный ход. Все-таки даже болтающийся в зоне вылета АЛП коллектив в рамках чемпионата «Бельгии», претендовал бы на золотые медали. Давайте рассмотрим, какое зрелище являет «Брюгге» на еврокубковой арене.

Коллектив рубился в Лиге чемпионов, в квартете с «ПСЖ», мадридским «Реалом» и «Галатасараем». Естественно, целью представлялось третье место, которое бельгийцы у турок выгрызли. Кстати, «Брюгге» даже зацепился за результат на «Сантьяго Бернабеу» (2:2).

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» подходит к этому противостоянию, насытившись порцией воодушевления в результате крайне важной с точки зрения турнирных раскладов встречи с «Челси» (2:0). Максимальный результат на «Стэмфорд Бридж» вознес манкунианцев на седьмую строчку турнирной таблицы АПЛ, позволив замереть всего лишь в трех баллах от зоны Лиги чемпионов.

За пределами домашнего стадиона (в рамках АПЛ) «Манчестер Юнайтед» разворачивает такого пошиба выступление: четыре победы, три ничьих и шесть поражений при общей разнице забитых и пропущенных мячей 14-17. Я бы обратил внимание, что в восьми (!) последних гостевых матчах «красных дьяволов» прошла ставка «обе забьют – нет».

 Прогноз от экспертов

Если к неизменно появляющемуся нулю в гостевых противостояний «красных дьяволов» прибавить еще тот факт, что «Брюгге» не забил на своем поле «ПСЖ» и «Галатасараю», а также явил сухой матч с «Динамо Киев» в рамках квалификации ЛЧ, ставка «обе забьют – нет» на предстоящую встречу представится достаточно четко.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб рассказал об отмене боя с Фергюсоном Хабиб рассказал об отмене боя с Фергюсоном
«Никто не потерял столько, сколько я потерял»
Роналду обошел Месси в голосовании за определение лучшего футболиста всех времен Роналду обошел Месси в голосовании за определение лучшего футболиста всех времен
Поначалу с большим отрывом лидировал аргентинец

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления