INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Бубнов считает, что «Спартаку» повезло отстоять ничью с «Лестером»


Противостояние в Англии завершилось со счётом 1:1



05.11.21 7:33
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8427

Бубнов считает, что «Спартаку» повезло отстоять ничью с «Лестером»
Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал итоги матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором встречались английский «Лестер» и московский «Спартак». Встреча на стадионе «Кинг Пауэр - Уолкерс» в Лестере завершилась со счётом 1:1.

По мнению эксперта, «Спартак» вышел на матч с оптимальным для себя сочетанием в обороне и, проанализировав ошибки московского матча с «Лестером», играл внимательно.

То, что Витория выпустил Соболева на старте матча, стало удивлением, потому что игрок не обладает скоростными качествами. Он приносит пользу в чужой штрафной при навесах, а это явно не то, на что рассчитывал «Спартак». Соболев со своим ростом пригодился при стандартах у своих ворот, однако в эпизоде с пропущенным мячом именно он проиграл первое единоборство Пересу, потом Зобнин не справился с Даниэлем Амарти.

Бубнов считает, что английская команда сначала не прилагала больших усилий, не взвинчивала темп, но хорошо контролировала мяч и в целом серьезно подошла к игре. При этом «Лестер» был значительно ближе к победе. Но «Спартаку» с его терпением и бойцовскими качествами повезло отстоять ничью.
Ситуация с распределением мест в группе С очень плотная, потому что никто из команд квартета не гарантировал себе выход в плей-офф и не лишился шансов на продолжение борьбы.

Предположив, что «Спартак» не проиграет «Наполи» и одержит победу над «Легией», то должен финишировать не ниже 3-го места. Команде Витории имеет смысл продолжить борьбу.

В ходе поединка счёт в матче на 51-й минуте открыл игрок «Спартака» Виктор Мозес. Футболист «Лестера» Даниэль Амарти сравнял счёт в игре, спустя семь минут после пропущенного мяча, ударив в створ ворот головой.

Александр Селихов отразил пенальти, угадав направление удара Джейми Варди. Статистический портал WhoScored признал Селихова лучшим игроком матча, поставив ему оценку 7,6. В составе английского клуба отличился защитник Даниэль Амарти, заработавший от портала 7,5 баллов.

«Спартак» занимает четвертое место в таблице с 4 очками, «Лестер» располагается на третьей строчке с 5 очками.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Миранчук прибыл в Турин перед ожидаемым переходом из «Аталанты» в «Торино» Миранчук прибыл в Турин перед ожидаемым переходом из «Аталанты» в «Торино»
Об этом сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио
Медведев, Рублёв и Качанов проиграли своим соперникам во втором круге турнира в Монреале Медведев, Рублёв и Качанов проиграли своим соперникам во втором круге турнира в Монреале
Соревнования в Монреале неудачно сложились для российских теннисистов
Бах всё ещё не рекомендует приглашать российских спортсменов на турниры Бах всё ещё не рекомендует приглашать российских спортсменов на турниры
«По-прежнему нет ни гимнов, ни флагов, ни национальных цветов»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления