INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Бурдасов и Ткачев принесли победу СКА над «Салаватом Юлаевым»


Клуб из Санкт-Петербурга впервые в сезоне выиграл четыре матча подряд



17.11.20 8:23
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
335

Бурдасов и Ткачев принесли победу СКА над «Салаватом Юлаевым»
Настоящее ледовое сражение в Санкт-Петербурге устроили игроки СКА и «Салавата Юлаева» в матче регулярного чемпионата КХЛ. «Армейцы» не без труда обыграли гостей из Уфы, для выявления победителя командам понадобилось дополнительное время. А затем Владимиру Ткачеву понадобилось всего 14 секунд овертайма, чтобы поставить победную точку в этом противостоянии.

Матч завершился со счетом 3:2 ОТ, хотя после первого периода со счетом 2:0 выигрывали уфимцы. После пропущенных двух шайб в воротах СКА появился Ярослав Аскаров, отразивший все 11 нанесенных по его воротам бросков.
В основное время в составе СКА дублем отметился Антон Бурдасов, вернувшийся в состав питерской команды. У гостей отличились Сакари Маннинен и Никита Сошников.

Таким образом, СКА с 35-ю очками занимает 2-е место в турнирной таблице Западной конференции, «Салават Юлаев» с 34 баллами располагается на 5-й строчке на Востоке.

После победы главный тренер СКА Валерий Брагин поделился впечатлением от игры. Он отметил, что слабое начало матча не отразилось на его результате. После неважного первого периода, игроки проявили характер и провели два хороших периода.

«Вытащили игру с 0:2, показали стремление к победе и выиграли в овертайме. Я поблагодарил после игры коллектив за то, что они достали из себя эмоции и сыграли более активно».

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга
Биатлонистка заступилась за лыжницу, назвав шведских журналистов козлами
Бабикова допустили до спринта в Контиолахти Бабикова допустили до спринта в Контиолахти
Второй этап КМ по биатлону стартует 3 декабря

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления