INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Быстров назвал провальным итальянский этап карьеры Миранчука


И посоветовал Миранчуку искать новый клуб



23.05.2022 07:40
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8901

Быстров назвал провальным  итальянский этап карьеры Миранчука
Миранчуку необходимо искать новый клуб, потому что выходить на поле и играть 10-15 минут – это бред, считает бывший игрок сборной России Владимир Быстров, когда оценивал положение полузащитника Алексея Миранчука в итальянском клубе «Аталанта».

По мнению Быстрова, итальянский этап карьеры Миранчука - провальный. Алексей ехал в Италию, чтобы играть. Однако, с тренером не сложились доверительные отношения, и по мнению эксперта, у Миранчука не всегда получается играть.

«Алексея в некоторых матчах не выпускают, доверия тренера нет. Если он хочет продолжать играть в Европе, нужно искать новый клуб, поиском которого должен заняться агент футболиста».

«Играть 10-15 минут — это не то, для чего он туда ехал. Бред, если честно», - заявил Быстров в эфире спортивного телеканала.

Алексей Миранчук стал играть за «Аталанту» в сентябре 2020 года. За два года россиянин не закрепился в основе бергамасков. В сезоне 2021/2022 Миранчук провел 25 матчей во всех турнирах, в которых забил 2 гола и отдал 5 результативных передач.

Несмотря на это главный тренер клуба Джан Пьеро Гасперини не отпустил Миранчука из команды, когда тот мог покинуть «Аталанту» в зимнее трансферное окно.

В нынешнем сезоне «Аталанта» показала худший результат за последние шесть лет, финишировав на 8 месте в турнирной таблице итальянской Серии А.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Крамер назвал лыжника сборной России, оставившего яркий след в его памяти Крамер назвал лыжника сборной России, оставившего яркий след в его памяти
«Обо всех у меня только добрые воспоминания»
В «Питтсбурге» сообщили, что Малкин не вернётся в команду, если не согласится на определенные условия В «Питтсбурге» сообщили, что Малкин не вернётся в команду, если не согласится на определенные условия
13 июля по истечению контракта Малкин и Летанг могут стать неограниченно свободными агентами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления