INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Дзагоев хотел бы остаться в ЦСКА


У футболиста истекает контракт с клубом по окончании нынешнего сезона



15.05.19 7:11
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
926

Дзагоев хотел бы остаться в ЦСКА
У полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева истекает контракт с московским ЦСКА по окончании нынешнего сезона. Пока неизвестно, где продолжит свою карьеру футболист. По его словам, он хотел бы остаться в системе московской команды, если стороны, которые находятся в процессе переговоров, сумеют прийти к единому соглашению. Также Дзагоев отметил, что ему не хочется уходить из клуба но, к сожалению, не все сейчас зависит от него. О результатах переговоров, которые ведутся с осени прошлого года, будет известно не раньше конца мая.

«За 11 лет мы не раз продлевали контракт с ЦСКА, и проблем со мной никогда не было. У меня нет агента, я всегда был открыт для переговоров. Мы каждый раз находили точки соприкосновения и приходили к общему решению. Я хочу остаться в ЦСКА. Нам с клубом нужно найти взаимопонимание. Если это произойдёт, я останусь и буду счастлив».

Как сообщает «Чемпионат», Дзагоев является воспитанником ЦСКА. Вместе с командой футболист три раза становился чемпионом России и по четыре раза выиграл Кубок и Суперкубок России.
Ранее стало известно, что британское издание The Sun включило Алана Дзагоева в символическую сборную, в которую вошли футболисты, чьи контракты истекают ближайшим летом. Россиянин оказался в числе запасных данной сборной, наряды с Вилли Кабальеро («Челси»), Гари Кэхиллом («Челси»), Хуаном Матой(«Манчестер Юнайтед»), Эктором Эррерой(«Порту»), Арьеном Роббеном («Бавария»), Дэниелем Старриджем («Ливерпуль»).

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коньки для хоккея: как сделать правильный выбор Коньки для хоккея: как сделать правильный выбор
Не верьте в то, что все коньки одинаковые
Тарасенко и Барбашев помогли «Сент-Луису» выйти в финал Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашев помогли «Сент-Луису» выйти в финал Кубка Стэнли
Россияне в решающем шестом матче забили сопернику по голу

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления