INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Футболисты «Челси» и «Зенита» сыграли вничью в заключительном матче Лиги чемпионов


«Челси» недооценил соперника



09.12.21 6:51
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8218

Футболисты «Челси» и «Зенита» сыграли вничью в заключительном матче Лиги чемпионов
В Санкт-Петербурге состоялся матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2021/2022 между «Зенитом» и «Челси». Поединок на стадионе «Газпром Арена» завершился со счётом 3:3.

Гостям удалось забить быстрый мяч, который стал для «Зенита» самым скорым и внезапным мячом пропущенным в Лиге чемпионов. Тимо Вернер отличился на второй минуте матча. На реактивный гол немца клуб из Санкт-Петербурга ответил голами Клаудиньо и Сердара Азмуна, 2:1.

В середине второго тайма гости усилиями Ромелу Лукаку сравняли счет. Однако «Зениту» не удалось сохранить равенство, потому что за несколько минут до окончания основного времени игры Вернер оформил дубль, 3:2.

Уже в добавленные 6 минут к основному времени Магомед Оздоев отыграл отставание и установил окончательный итог встречи, 3:3.

Таким образом, сыграв вничью «Зенит» (5 очков), так и остался на 3-м месте группы «Н», а вот «Челси» потерял лидерство. В параллельной встрече «Ювентус» благодаря голу Мойзе Кина одержал победу над шведским «Мальме» (1:0) и с 15-ю очками возглавил турнирную таблицу группы. «Челси» (13 очков) недооценил соперника из Санкт-Петербурга и стал вторым, «Мальме» (1 очко) стал четвертым и завершил выступление в еврокубках.

«Зенит» сохранил возможность выступить в Евровесне и сыграет в стыковых матчах за право выхода в 1/8 финала Лиги Европы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Российские гандболисты сыграли вничью с поляками и лишились шансов на выход в полуфинал ЧЕ Российские гандболисты сыграли вничью с поляками и лишились шансов на выход в полуфинал ЧЕ
Матч закончился ничьей со счётом 29:29
Российские биатлонисты завоевали серебро в эстафете на ЭКМ в Антхольце Российские биатлонисты завоевали серебро в эстафете на ЭКМ в Антхольце
Мужская сборная России с кругом и 12 непопаданиями стала второй

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления