INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Иностранцы требуют лишить Тутберидзе свободы из-за новой программы Валиевой


Произвольная программа фигуристки посвящена скандалу с её участием на Олимпийских играх – 2022 в Пекине



26.09.22 7:02
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8372

Иностранцы требуют лишить Тутберидзе свободы из-за новой программы Валиевой
В воскресенье 25 сентября в Москве на льду арены «Мегаспорт» сборная России по фигурному катанию представила контрольные прокаты произвольных программ.

Произвольная программа 16-летней Камилы Валиевой под саундтрек к фильму «Шоу Трумана» и фрагмент из выпуска новостей была посвящена скандальным событиям с её участием на Олимпийских играх – 2022 в Пекине.

Особенно зрителей впечатлила концовка выступления Валиевой, когда фигуристка со слезами на глазах накрывает голову капюшоном, напоминая, что точно также она закрывалась от журналистов на Олимпиаде.

Тренерский штаб фигуристки придумали номер, который должен был помочь Валиевой возвратиться к нормальной жизни и забыть о травле. Напомним, в Пекине зимой 2022 года западные эксперты обвинили россиянку в употреблении допинга, а журналисты принялись в буквальном смысле травить её и довели до нервного срыва и срыва произвольной программы.

Российские зрители с восторгом восприняли выступление Валиевой, а вот иностранная публика отреагировала неоднозначно. Некоторые пришли в бешенство, о чем свидетельствуют их критические комментарии в интернете.

Иностранцы принялись критиковать тренера Валиевой Этери Тутберидзе. Они обвиняли наставника в попытке манипулировать фактами и ввязать в это свою подопечную.

Некоторые пошли дальше и выступили с призывом «посадить Тутберидзе в тюрьму».
Комментаторы из-за рубежа называли жалкими фигуристку и её окружение, и писали, что надеются больше никогда не увидеть россиян на международных соревнованиях.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти» Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти»
В квартете Е команды Испании, Японии, Коста-Рики и Германии сохраняют шансы на выход в плей-офф при определенном раскладе
Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре, какие команды сыграют 1 декабря Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре, какие команды сыграют 1 декабря
Группы F и Е завершают групповой этап

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления