INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Хиддинк заявил, что украинские футболисты слабее российских


«Россиян не берут в европейские клубы из-за происходящего в мире»



17.01.23 6:37
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7862

Хиддинк заявил, что украинские футболисты слабее российских
Сравнивая уровень футболистов России и Украины, бывший главный тренер российской сборной Гус Хиддинк заявил, что украинские игроки слабее российских.

По его словам, «украинские футболисты по определению не сильнее российских игроков, они слабее». Также он заявил, что сейчас россиян почти не берут в европейские клубы из-за происходящего в мире.

Ранее стало известно, что украинский полузащитник донецкого «Шахтера» и молодежной сборной Украины Михаил Мудрик перешёл в лондонский «Челси».

Столичный клуб якобы заплатил за 22-летнего украинца € 70 млн, и € 30 млн «Шахтёр» может получить в качестве бонусов. Контракт Мудрика с клубом будет действителен до 2031 года.

Еще два украинских футболиста выступают в системе АПЛ. Это защитник «Эвертона» Виталий Миколенко и полузащитник «Арсенала» Александр Зинченко.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Овечкин, Кузнецов и Орлов организовали гол и помогли «Вашингтону» обыграть «Питтсбург» Овечкин, Кузнецов и Орлов организовали гол и помогли «Вашингтону» обыграть «Питтсбург»
Шайба Овечкина стала для него 812-й в североамериканской лиге
Ларионов пожелал проигравшему «Спартаку» бороться за плей-офф Ларионов пожелал проигравшему «Спартаку» бороться за плей-офф
26 января «Спартак» с крупным счетом проиграл «Торпедо» в Москве

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления