INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Ковальчука вывели из состава «Лос-Анджелес Кингз»


Хоккеист больше не будет выступать за команду



14.11.19 6:43
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
9169

Ковальчука вывели из состава «Лос-Анджелес Кингз»
Российский нападающий Илья Ковальчук, выступающий за команду Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» был выведен из основного состава команды, как ненужный и неудобный игрок.
Главный тренер Тодд Маклеллан дал комментарий по решению вывода российского хоккеиста из состава.

«Хоккей бывает иногда жестоким. Было много достойных игроков уровня Зала славы, которые оказывались на скамейке. Подобные решения даются сложно.
Илья сегодня провел хорошую тренировку. Думаю, это то, как он отреагировал на ситуацию. Это хороший знак для всех. Завтра примем решение по составу, сейчас я не могу ответить на этот вопрос», — приводит слова Маклеллана журналист Джек Харрис, разместивший комментарий в Twitter.

«У него будет шанс вернуться. Нужно относиться к Ковальчуку, как к любому другому хоккеисту команды», - заключил наставник.

По мнению российского тренера Вячеслава Быков, Илья еще сможет доказать, что это был жизненный этап, который нужно было пройти. Быков отметил, что любого игрока при желании можно утопить, а можно дать ему раскрыться. Только это невозможно сделать, если сидеть на скамейке запасных.

Информация о том, что «Лос-Анджелес» хочет вывести Ковальчука из состава, подтвердилась. Теперь он не будет принимать участие в играх, но продолжит тренироваться с командой.
Напомним, 36-летний Ковальчук в нынешнем сезоне регулярного чемпионата набрал в 17 матчах 9 (3+6) очков при показателе полезности «-10».
1 июля 2018 года хоккеист подписал 3-летний контракт с «Лос-Анджелес Кингз» на общую сумму 18,75 млн долларов.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Шлеменко единогласным решением судей одержал победу над Гусейновым в лиге Хабиба Нурмагомедова Шлеменко единогласным решением судей одержал победу над Гусейновым в лиге Хабиба Нурмагомедова
Для 37-летнего бойца это был дебютный бой в промоушне Хабиба Нурмагомедова
«Салават Юлаев» прервал победную серию «Металлурга», обыграв  «магнитку» во второй раз в сезоне «Салават Юлаев» прервал победную серию «Металлурга», обыграв «магнитку» во второй раз в сезоне
«Металлург», одержавший 14 побед подряд, потерпел второе поражение в текущем чемпионате и снова от уфимской команды

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления