INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Локомотив» достиг договоренности с немцем Маркусом Гисдолем


У «железнодорожников» новый главный тренер



11.10.21 6:41
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7673

«Локомотив» достиг договоренности с немцем Маркусом Гисдолем
В воскресенье 10 октября стало известно, что новым главным тренером московского «Локомотива» станет 52-летний немец Маркус Гисдоль. Об этом руководство клуба известило на своем официальном сайте.

Была достигнута договоренность с Маркусом Гисдолем, говорится в сообщение клуба, и что в ближайшее время известный в Германии «специалист займет должность главного тренера».

Ранее Гисдоль работал в Бундеслиге, тренировал 2 года «Хоффенхайм» (с 2013 по 2015 годы), потом 2 года возглавлял «Гамбург» (с 2016-го по 2018-й), столько же времени проработал в «Кельне» (с 2019-го по 2021-й).

Ни одна из команд под руководством Гисдоля не могла похвастаться высокими достижениями в Бундеслиге, лучший результат в его карьере – это 8 место с «Хоффенхаймом» в чемпионате-2014/15.

К слову сказать, «Кельн» с Гисдолем в прошлом сезоне едва не вылетел из высшего дивизиона Германии. В «Кельне» приняли решение расстаться с тренером и приняли на должность Фридхельма Функеля, при котором команда осталась в Бундеслиге, заняв 16-е место.

После того, как «Локомотив» расторг соглашение с Марко Николичем, под руководством которого команда выиграла серебряные и бронзовые медали чемпионата РПЛ и стала обладателем Кубка России в минувшем сезоне, клуб временно возглавил Дмитрий Лоськов.

В нынешнем чемпионате «Локомотив» занимает 4-е место, набрав 17 очков. 16 октября «железнодорожникам» предстоит провести матч в Казани с местным «Рубином».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Антидопинговый центр Украины подозревается в нарушении кодекса ВАДА Антидопинговый центр Украины подозревается в нарушении кодекса ВАДА
Организация заранее сообщала спортсменам о тестированиях
В состав сборной России на Кубок Карьяла вошли хоккеисты кандидаты на поездку на молодежный чемпионат мира В состав сборной России на Кубок Карьяла вошли хоккеисты кандидаты на поездку на молодежный чемпионат мира
18-летний форвард Илья Федотов из нижегородского «Торпедо» вызван в сборную России на Кубок Карьяла

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления