INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Мария Ласицкене пропустит американский этап Бриллиантовой лиги из-за отсутствия визы


«К сожалению, мы не смогли получить разрешение на въезд в США»



19.08.21 6:51
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8298

Мария Ласицкене пропустит американский этап Бриллиантовой лиги из-за отсутствия визы
Олимпийская чемпионка российская легкоатлетка по прыжкам в высоту Мария Ласицкене, завоевавшая свое первое золото на на летней Олимпиаде-2020 в Токио, по независящей от неё причине пропустит американский этап Бриллиантовой лиги. Дело в том, что спортсменка не может вылететь в Штаты из-за отсутствия визы.

По словам представителя легкоатлетки Ольги Назаровой, им не удалось получить разрешение на въезд в США, поэтому Мария пропустит американский этап. Также менеджер поблагодарила всех, кто пытался помочь с вылетом в Штаты.

Легкоатлетические соревнования в Юджине (штат Орегон) запланированы на 21 августа. Дата 19 августа является крайней для вылета, чтобы успеть к старту соревнований.

Кроме Ласицкене не смогла получить визу и серебряный призер Игр в Токио по прыжкам с шестом россиянка Анжелика Сидорова.

Напомним, дипломаты США из-за ответных мер России на санкции США объявили о сокращении объёма оказываемых консульских услуг с 12 мая и о прекращении обработки заявок на выдачу не иммиграционных виз, за исключением дипломатических поездок.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления