INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Неудержимый "Зенит" выиграл 3:1 у норвежского "Мольде"


Голевая феерия питерцев продолжается



23.08.18 21:40
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
655

Неудержимый "Зенит" выиграл 3:1 у норвежского "Мольде"

Голевая феерия питерцев продолжается

Третью игру подряд "Зенит" не просто выигрывает, а одерживает, как говорят в футболе, "волевую" победу. То есть пропустив первым. Если в ответном матче с минским "Динамо" питерским футболистам пришлось отыгрываться за поражение в первом матче, а потом в дополнительное время ещё и после забитого динамовцами мяча, то в четвёртом туре РПЛ "Зенит" пропустил в самом начале игры. Но после пропущенного гола ответил четырьмя и снял все вопросы о лидере на сегодняшний день. В матче с норвежцами снова сначала был пропущен мяч - после неудачной игры Мевли. И до 70-й минуты, несмотря на атаки, "Зениту" никак не удавалось провести взятие ворот. И снова забойщиком выступил Дзюба, который после того, как Анюков отобрал мяч у соперника на фланге и отпасовал Дриусси, занял выгодную позицию и призывно махал рукой Дриусси. Ювелирная подача последнего и Дзюба головой переправляет мяч в ворота. Счёт становится 1:1 - на 71-й минуте матча.

Но "Зениту" этого было мало, питерцы продолжали атаки, норвежцы сидели глубоко в обороне и ничего не могли противопоставить напору футболистов из города на Неве. Снова удар по воротам наносит Дзюба, попадает в штангу и после отскока мяч добивает Заболотный. А через десять минут, на последней минуте матча реабилитируется за свою ошибку Мевля, который после розыгрыша углового забивает третий мяч в ворота "Мольде" - 3:1.

В трёх последних играх питерские футболисты забили 15 мячей, из них 11 в основное время.

Завидная результативность, которую, кажется, под руководством нового тренера Семака Сергея Богдановича, "Зенит" хочет демонстрировать в каждом матче.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Салават Юлаев» потерпел поражение от «Трактора» в рамках первого дня Кубка Башкортостана «Салават Юлаев» потерпел поражение от «Трактора» в рамках первого дня Кубка Башкортостана
Дубль Петра Хохрякова не спас команду от поражения
Семак надеялся, что Кокорин останется в «Зените» Семак надеялся, что Кокорин останется в «Зените»
Главный тренер «Зенита» поделился своим мнением
Стали известны все пары первого раунда плей-офф Кубка Стэнли Стали известны все пары первого раунда плей-офф Кубка Стэнли
«Вашингтон» вышел в плей-офф с третьего места в Восточной конференции

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления