INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Нурмагомедов - лидер рейтинга успешных звезд России до 40 лет


Овечкин и Панарин в десятке



26.06.20 6:52
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1547

Нурмагомедов - лидер рейтинга успешных звезд России до 40 лет
Авторитетное издание Forbes опубликовало обновленный рейтинг самых успешных звезд российского спорта и шоу-бизнеса, возраст которых моложе 40 лет.

Хабиб Нурмагомедов повторил прошлогодний успех, заняв первую строчку рейтинга с доходом в 16,5 миллиона долларов, получив от Forbes итоговый балл 81,94. Его имя упоминалось в СМИ более 49 тысяч раз.

Второе и третье место было отдано представителям шоу-бизнеса. На 4-ой позиции оказался капитан «Вашингтона» Александр Овечкин. Новичок рейтинга форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин занял 9-ое место, теннисист Даниил Медведев оказался на 12-ой строчке.

Из спортсменов в рейтинге также оказались футболист Артем Дзюба, занявший 13-е место, хоккеист Евгений Малкин (14), боксер Сергей Ковалев (22), теннисист Карен Хачанов (23), теннисистка Мария Шарапова (25), футболист Федор Смолов (28), фигуристка Алина Загитова (31), футболист Александр Головин (32).

Кроме того, в рейтинг не попали фигуристка Евгения Медведева, футболист Игорь Акинфеев и хоккеист Никита Кучеров. Их доходы превысили порог отсечения нынешнего года, то есть 1 миллион долларов, но они не смогли добрать баллов по популярности, которая зависит от упоминания в СМИ и социальных сетях, запросов в «Яндексе» и Google, количества подписчиков в Instagram и YouTube.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшие наставники «Зенита» и «Спартака» вошли в рейтинг тренеров, потративших больше всего на трансферы Бывшие наставники «Зенита» и «Спартака» вошли в рейтинг тренеров, потративших больше всего на трансферы
Рейтинг составлен по данным, взятых за последние 20 лет
Ласицкене не исключает, что может уйти из сборной России Ласицкене не исключает, что может уйти из сборной России
«В сегодняшних условиях нельзя исключать любой вариант моих дальнейших действий»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления