INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Орлов назвал Захаряна средним игроком


Кто его в «Челси» звал?



17.11.22 7:49
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7121

Орлов назвал Захаряна средним игроком
Рассуждая об атакующем полузащитнике московского «Динамо» Арсене Захаряне и его нынешнем уровне игры, известный футбольный комментатор Геннадий Орлов назвал его средним игроком.

Также комментатор отметил, что его форма в данное время не соответствует уровню европейского футбола и когда говорят о нем и «Челси, то это очень далеко от действительности.

«Да, он исполняет стандарты, обладает хорошим пасом, но я не вижу у него координированности, ловкости и проворства».

Также специалист отметил, что не слышал будто «Челси» нуждается в Захаряне. И это лишь разговоры агентов, которые только набивают цену футболисту и вредят ему.
«Трансфер сорвался. Да ничего у него не сорвалось! Кто его в «Челси» звал? Ему же тоже кажется: «Да я могу! Мной интересуется «Челси!»

По мнению Орлова, сейчас Захарян всего лишь игрок со средним уровнем, не выдающийся в РПЛ, которому еще предстоит много работать над собой.

«У него есть талант. Но касаемо движения по футбольному полю игроки топ-клубов всё делают быстрее. В России скорость работы с мячом Захаряна устраивает. А в европейских командах вряд ли так получится».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти» Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти»
В квартете Е команды Испании, Японии, Коста-Рики и Германии сохраняют шансы на выход в плей-офф при определенном раскладе
Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре, какие команды сыграют 1 декабря Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре, какие команды сыграют 1 декабря
Группы F и Е завершают групповой этап

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления