INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Первую женскую эстафетную гонку в этом сезоне на Кубке мира по биатлону выиграла сборная Италии


Наши биатлонистки были четвёртыми



16.12.18 14:18
фото: INNOV.RU
866

Первую женскую эстафетную гонку в этом сезоне на Кубке мира по биатлону выиграла сборная Италии

На первом этапе за сборную России бежала Евгения Павлова. Она справилась вполне для новичка, хотя если бы была точнее на стойке, то первый этап мы бы закончили в тройке.

Сестра Антона Шипулина Анастасия Кузьмина бежала на втором этапе за сборную Словении. Отстреляв на лёжке без промахов, на стойке трёхкратная олимпийская чемпионка, самая титулованная из выступающих сегодня биатлонисток, допустила ошибки, но с помощью двух дополнительных патронов справилась и первой ушла на финиш второго этапа.

Наша Юрлова-Перхт приблизилась к Кузьминой вместе с французской, австрийской и швейцарской биатлонистками.

На третьем этапе впервые выступавшая за нашу сборную Валерия Васнецова с двумя допатронами отстреляла на лёжке и ушла пятой с огневого рубежа. А первой была белорусская спортсменка. Впереди нас также шли Швейцария, Норвегия и Франция. К этому моменту в 30-и секундах шли восемь команд, результаты очень плотные.

На стойке Вирер и Гаспарин (Италия и Швейцария) были точнее всех и возглавили гонку. Васнецова с одним дополнительным патроном ушла четвёртой на финиш третьего этапа вслед за белорусской биатлонисткой. Финишировала Васнецова пятой.

На последний этап команды уходили в таком порядке - первыми итальянки, вторыми швейцарские спортсменки, третьими шведки, четвёртыми француженки и пятыми наши. За сборную России бежала Ирина Старых.

Лёжку Италия, Швеция и Россия прошли без промахов, Франция с одним дополнительным, и с первого огневого рубежа Ирина Старых ушла четвёртой.

Последняя стрельба - итальянка точна, француженка точна, шведка с одним дополнительным, наша Старых стреляет без промаха. В таком порядке и уходят девушки на финиш. Первое место в итоге у Италии, второе у Швеции, третье у Франции.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аргентина и Парагвай сыграли вничью на Кубке Америки Аргентина и Парагвай сыграли вничью на Кубке Америки
Гол Месси не помог Аргентине одержать победу
Решетников завоевал первое золото на чемпионате Европы по фехтованию, у Ибрагимова – серебро Решетников завоевал первое золото на чемпионате Европы по фехтованию, у Ибрагимова – серебро
Россияне сошлись в финале индивидуального турнира саблистов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления