INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Первый тренер Дзюбы заявил, что футболисту место в Италии


«Вариант с «Торпедо» маловероятен для Артёма»



16.11.22 7:48
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7122

Первый тренер Дзюбы заявил, что футболисту место в Италии
Первый тренер российского форварда Артёма Дзюбы Александр Шупляков считает, что игрок может продолжить футбольную карьеру в Италии.

Напомним, 7 ноября текущего года 34-летний нападающий разорвал контракт с турецким клубом «Адана Демирспор» по инициативе тренерского штаба. В данное время Дзюба Пока находится без команды.

«Сейчас не видно Артёма в играх за команду, футболист находится в поисках нового клуба. Может, Дзюбе пора и завершить карьеру в национальной команде, но не из-за своего возраста. Есть недопонимание и неясность в отношениях с Валерием Карпиным. 
Сейчас он должен как можно быстрее найти себе новый клуб. Время течёт быстро, есть варианты, и надо успеть. Вариант с «Торпедо» маловероятен, а вот Италия…» — слова Шуплякова приводят спортивные СМИ.

За «Адана Демирспор» Дзюба провёл пять встреч и забил один гол. До переезда в турецкую Суперлигу нападающий выступал за питерский «Зенит».
Сам Дзюба поведал о планах на ближайшее будущее.

«Вокруг меня много всяких разговоров, домыслов и некрасивых вещей. Пишете, что я пропал с радаров. Нужно было перезагрузиться, переосмыслить многое и вернуться с новыми силами и эмоциями. Сейчас выслушаю все предложения и продолжу играть в футбол», — рассказал Дзюба в своем видео в соцсетях.

Ранее СМИ прогнозировали, что Дзюба может продолжить карьеру в итальянской «Венеции» и в некоторых российских клубах.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Участников массовой драки матча «Зенит» - «Спартак» дисквалифицировали на шесть матчей Кубка России Участников массовой драки матча «Зенит» - «Спартак» дисквалифицировали на шесть матчей Кубка России
«Зенит» намерен подать апелляцию
Антирекорд Японии в матче с Испанией не помешал сборной выйти в плей-офф турнира в Катаре Антирекорд Японии в матче с Испанией не помешал сборной выйти в плей-офф турнира в Катаре
Сборная Японии вышла в 1/8 с первого места

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления