INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Победа «Спартака» сократила отставание России от Шотландии и увеличила отрыв от Украины в таблице коэффициентов УЕФА


Россия находится на десятом месте



25.11.21 6:34
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8114

Победа «Спартака» сократила отставание России от Шотландии и увеличила отрыв от Украины в таблице коэффициентов УЕФА
После уверенной победы московского «Спартака» над «Наполи» (2:1) в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы Россия приблизилась к Шотландии в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций.

Россия после победы московского клуба набрала 32,682 балла и сократила отставание от Шотландии, которая находится на девятой позиции до 0,018 балла. Следом за Россией на 11-й строчке находится Украина, на счету которой 31,400 балла. Отрыв России от Украины составил 1,282.

За победу в матче квалификационных раундов страна получает одно очко, за ничью - 0,5 очка. Победа «Спартака» и ничья Зенита» позволили России улучшить своё положение.
Еще один представитель России московский «Локомотив» в Москве сыграет с римским «Лацио» 25 ноября. Матч состоится в рамках пятого тура Лиги Европы. Стартовый свисток для этих команд прозвучит в 20.45 по московскому времени.

Если команда побеждает в игре основного этапа, то её страна получает два очка, за ничью даётся одно очко. Таблица коэффициентов УЕФА определяет количество команд, которые будут выступать в Еврокубках от каждой страны.

Ранее официальный сайт УЕФА сообщил, что «Спартак» впервые за 11 лет одержал две победы в групповом раунде еврокубка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Торпедо» забросило пять шайб ЦСКА и одержало уверенную победу «Торпедо» забросило пять шайб ЦСКА и одержало уверенную победу
Нижегородцы сильно огорчили соперника, прервав пятиматчевую победную серию армейцев
Футболисты «Челси» и «Зенита» сыграли вничью в заключительном матче Лиги чемпионов Футболисты «Челси» и «Зенита» сыграли вничью в заключительном матче Лиги чемпионов
«Челси» недооценил соперника

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления