INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Последние трансферные слухи РПЛ


РПЛ набирает обороты после возобновления, а трансферных слухов становится все больше



28.06.20 20:55
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1405

Последние трансферные слухи РПЛ
Олег Шатов расстанется с «Зенитом». Об этом рассказал Андрей Аршавин. Отдельные СМИ сообщают, что полузащитник якобы уже согласовал предварительное соглашение с другой командой. По некоторым данным, следующим местом работы Шатова станет «Краснодар» или казанский «Рубин». Стоимость футболиста (transfermarkt) составляет 4 млн евро. В составе «Зенита» Шатов провел 197 встреч, отличившись 31 раз.

В петербургский клуб может вернуться Виктор Жулиано, ранее уже выступавший за команду. Цена бразильца по данным transfermarkt равняется 11 млн евро, но в «Зенит» он может перейти в статусе свободного агента. Петербургский клуб приобрел Жулиано в 2016 году за 7 млн евро, а спустя год продал его за аналогичную сумму в Турцию. За российскую команду Жулиано провел 42 встречи и забил 17 мячей.

Вагнер Лав был близок в возвращению в ЦСКА, но вместо этого отправился в Казахстан, где стал игроком «Кайрата». Футболисту не удалось согласовать годичный контракт с российским клубом. Об этом сообщил сам бразилец, подчеркнув, что это очень его расстроило. По неофициальной информации, трансфер форварда заблокировал сам Гинер. Также сообщается, что заполучить Лава пытался и «Рубин», который сейчас возглавляет Леонид Слуцкий, ранее уже работавший с бразильцем, будучи тренером армейцев. Однако Вагнер отказался переезжать в Казань, подчеркнув, что может вернуться только в ЦСКА. В итоге вместо него «Рубин» подписал молодого Кирилла Косарева, выступающего за российскую сборную (до 19 лет).

ЦСКА все же получил усиление. Клуб подписал 20-летнего Гочи Гогричиани, ранее игравшего за молодежку «Ростова». В новый клуб футболист перешел на правах свободного агента.

Александр Ломовицкий проведет в «Арсенале» еще сезон. Пока полузащитник находится в Туле на правах аренды. Руководство клуба игра хавбека устраивает, потому оно начало переговоры о продлении арендного соглашения. Последнее слово останется за тренером «Спартака», который пока не рассчитывает на Ломовицкого. Контракт хавбека с красно-белыми рассчитан до 2023 года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшие наставники «Зенита» и «Спартака» вошли в рейтинг тренеров, потративших больше всего на трансферы Бывшие наставники «Зенита» и «Спартака» вошли в рейтинг тренеров, потративших больше всего на трансферы
Рейтинг составлен по данным, взятых за последние 20 лет
Ласицкене не исключает, что может уйти из сборной России Ласицкене не исключает, что может уйти из сборной России
«В сегодняшних условиях нельзя исключать любой вариант моих дальнейших действий»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления