INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Резцова раскритиковала стрельбу дочери в спринте на шестом этапе Кубка мира в Рупольдинге


Кристина Резцова заняла 20-е место, допустив 2 промаха



13.01.22 7:27
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8240

Резцова раскритиковала стрельбу дочери в спринте на шестом этапе Кубка мира в Рупольдинге
Комментируя итоговое 20-е место своей дочери в спринте на ЭКМ в Рупольдинге, прославленная трёхкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатлону Анфиса Резцова, сказала, что «это уму непостижимо».

Мама Кристины прокомментировала ошибки дочери в стрельбе, допустившей два промаха.
«Конечно, два промаха - это много, два - это уже непозволительно. На стойке она сбила свой ритм. В хорошем ритме стреляла, но начала выцеливать последний выстрел и это неправильно».

Надо было стрелять в ритме, и тогда был бы ноль, но страшного ничего не произошло, потому что Кристина молодец и оптимистка, здравомыслящая девчонка, отметила Анфиса.

У Кристина есть проблема в стрельбе, она стреляет нестабильно. Но время ещё есть, паниковать нет смысла. В целом провала нет, считает Резцова старшая.

«В Оберхофе рубеж завалила лёжа, вообще уму непостижимо, потому что с лёжкой всё время стабильно было. Дай бог, она выровняется. Это не психология. Нет причины, чтобы ей психовать и нервничать? Кристина — устойчивый, уравновешенный человек. Ошибка в сильном ее желании и «зацеливании иногда». Дома у неё всё хорошо, с дочкой всё нормально, бегает уже», - рассказала Анфиса Резцова журналистам.

Напомним, спринтерскую гонку на 7,5 км на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге выиграла шведская биатлонистка Эльвира Эберг. Второй стала норвежка Марте Олсбю Рейселанд, замкнула тройку призеров итальянка Доротея Вирер. Все призеры отстрелялись на ноль.

Россиянка Светлана Миронова с нулем заняла восьмое место и стала лучшей среди наших. Также в «двадцатку» зашли Валерия Васнецова (18-е) и Кристина Резцова (20-е).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Нападающего «Зенита» Азмуна предложили «Милану» Нападающего «Зенита» Азмуна предложили «Милану»
Об этом сообщил журналист Никола Скира
Бабиков завоевал золото в индивидуальной гонке на ЭКМ в Антхольце, у Халили – бронза Бабиков завоевал золото в индивидуальной гонке на ЭКМ в Антхольце, у Халили – бронза
Российские биатлонисты выступили успешно в стартовой гонке этапа в Италии

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления