INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сборная Франции разгромила Австралию на старте чемпионата мира по футболу-2022, Польша сыграла с Мексикой вничью


Другие результаты игрового дня турнира



23.11.22 7:03
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7111

Сборная Франции разгромила Австралию на старте чемпионата мира по футболу-2022, Польша сыграла с Мексикой вничью
Завершающим матчем игрового чемпионата мира по футболу вторника 22 ноября был поединок группы D между Францией и Австралией, в котором сборная Франции разгромила команду с «зеленого континента» со счетом 4:1.

Единственный гол австралийцев на счету Крейга Гудвина. В составе французской команды забивали Адриен Рабио, Килиан Мбаппе и Оливье Жиру, оформивший дубль.

В группе D 22 ноября также сыграли свой стартовый матч команды Дании и Туниса. Результат матча ничейный, команды не забили ни одного гола.

В группе C встречались сборные Мексики и Польши и завершили матч со счетом 0:0. На 58-й минуте полякам предоставился шанс открыть счет, они заработали пенальти. Однако Роберт Левандовски не смог переиграть вратаря сборной Мексики Гильермо Очоа.

Самым крупным разочарованием дня для болельщиков Аргентины стало поражение национальной команды от Саудовской Аравии. Матч группы С завершился поражением команды Лионеля Мессии со счетом 1:2.

После матча он заявил, что Аргентине после поражения нет оправдания.
«Мы забили очень быстро, потом были моменты с отмененными голами, и мы подумали, что шансы еще будут. Это была ошибка. Когда соперник повел, мы стали играть беспорядочно, утратили работоспособность, действовали отчаянно, сгрудились в центре и не смогли сравнять счет».

Чемпионат мира в Катаре продлится до 18 декабря.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти» Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти»
В квартете Е команды Испании, Японии, Коста-Рики и Германии сохраняют шансы на выход в плей-офф при определенном раскладе
Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре, какие команды сыграют 1 декабря Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре, какие команды сыграют 1 декабря
Группы F и Е завершают групповой этап

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления