INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сборная России по хоккею U18 вышла в четвертьфинал ЮЧМ, разгромив Германию


Команда играла на Матвея Мичкова, и он оформил покер



30.04.21 6:39
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
819

Сборная России по хоккею U18 вышла в четвертьфинал ЮЧМ, разгромив Германию
После разгромной победы над командой Германии главный тренер юниорской сборной России Альберт Лещев рассказал, что это заслуга всей команды, которая работала на Матвея Мичкова, что вылилось в его четыре гола.

«Ребята выполнили установку, которую мы дали перед игрой. Поздравляю команду с победой. Ошибки у ребят всегда присутствуют, для этого и есть разбор игры. Мы разобрали игру с финнами и сегодня делали уже меньше ошибок».

Говоря о Матвее, тренер отметил, что тот добавляет с каждым матчем. 16-летний Матвей Мичков является нападающим СКА-1946. Он провел результативный матч за сборную не только сегодня. Игрок сборной U18 сделал дубль в первой игре на чемпионате против США (7:6 ОТ).

Форвард забил лакросс-гол в ворота сборной Германии на первой минуте второго периода. Затем он забросил еще три шайбы. Его мастерство оценили ребята по команде и даже соперники. Нападающий сборной Германии Коннор Корте отметил, что Мичков – очень талантливый игрок.

«Такой молодой и против нас провёл идеальный матч. Мы старались такого не допустить, но я снимаю перед ним шляпу. Отличный матч, Мичков забил красивые голы».

Таким образом, сборная России выиграла у Германии в матче группового этапа юниорского чемпионата мира со счетом 6:1. Кроме Мичкова, отличившегося покером, в матче по голу забили Данила Юров и Илья Квочко. В составе команды из Германии заброшенной шайбой отметился Коннор Корте.

Россия вышла на первое место в группе В и прошла в четвертьфинал юниорского турнира, Германия, проигравшая третий матч подряд, находится на 5-й строчке.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Сборная России проиграла канадцам в финале ЮЧМ-2021 Сборная России проиграла канадцам в финале ЮЧМ-2021
Швеция разгромила Финляндию в матче за 3-е место
«Манчестер Юнайтед» проиграл «Роме», но по сумме двух встреч вышел в финал Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» проиграл «Роме», но по сумме двух встреч вышел в финал Лиги Европы
«Арсенал» не смог победить «Вильярреал», который впервые сыграет в финале ЛЕ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления