INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сборная России проиграла команде Турции в матче 5-го тура группового этапа Лиги наций


В Стамбуле россияне уступили в меньшинстве



16.11.20 7:41
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
440

Сборная России проиграла команде Турции в матче 5-го тура группового этапа Лиги наций
Уже потом после матча игроки и главный тренер сборной России будут искать оправдания своему проигрышу в матче 5-го тура группового этапа Лиги наций, проиграв на выезде команде Турции.

Поединок в Стамбуле завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев. Кто-то скажет, что не хватило поддержки зрителей, кто-то усомнится в правильности назначения пенальти. Специалисты отмечают, что россияне играли безвольно, безынициативно и даже оставшись в меньшинстве, могли бы справиться с соперником, если бы проявили характер. Так или иначе, команда Черчесова не может одержать победу в пятой игре.

На 24-й минуте сборная России остались в меньшинстве после того, как судья показал Андрею Семенову красную карточку за фол последней надежды. А до этого на 11-й минуте Денис Черышев замкнул передачу Далера Кузяева, забил гол туркам и вывел нашу сборную вперед.
Воодушевленные численным преимуществом соперники в первой половине забили россиянам два мяча, отличились Кенан Карамани Дженгиз Ундер, 2:1.
После перерыва главный арбитр назначил спорный пенальти в ворота Гилерме, и Дженк Тосун реализовал возможность. Прошло только пять минут, и Далер Кузяев замкнул прострел Вячеслава Караваева, 2:3. Чтобы победить или сыграть вничью у сборной России было немало возможностей, но команда не использовала свои моменты.

Однако проигрыш и 8 очков позволяют сборной России оставаться на первом месте в своей группе. Положение дел могла бы нарушить Венгрия, если бы в минувшее воскресенье смогла обыграть Сербию, но этого не случилось, команды сыграли вничью со счетом 1:1. Венгры с 8 очками идут вторыми, уступая россиянам по дополнительным показателям.
Для коллектива Станислава Черчесова остается заключительный матч в 2020-м году в рамках отборочного турнира Лиги наций. В Белграде россияне проведут матч против Сербии 18 ноября.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга
Биатлонистка заступилась за лыжницу, назвав шведских журналистов козлами
Бабикова допустили до спринта в Контиолахти Бабикова допустили до спринта в Контиолахти
Второй этап КМ по биатлону стартует 3 декабря

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления