INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сборная России занимает второе место командного зачета на Играх в Баку


В Азербайджане проходят Первые Европейские игры.



15.06.15 9:05
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот яндекс картинки
1072

Сборная России занимает второе место командного зачета на Играх в Баку
В столице Азербайджана на новом Олимпийском стадионе Баку торжественно открылись Первые Европейские игры, где с успехом выступает сборная России. Уже в субботу были разыграны первые медали соревнований в маунтинбайке, карате, триатлоне и греко-римской борьбе.

Россиянин Степан Марянян завоевал первую золотую награду в греко-римской борьбе в весовой категории до 59 кг, победивший в финале представителя Белоруссии Сослана Даурова со счетом 3:0.

Вторую золотую медаль завоевал россиянин Евгений Салеев в греко-римской борьбе в весовой категории до 80 кг, одолев в финале азербайджанца Рафига Гусейнова.

Ислам Магомедов стал лучшим в греко-римской борьбе в весовой категории до 98 кг, он обыграл в финале турнира представителя Украины Дмитрия Тимченко со счетом 4:0.

В воскресенье успешно выступили представитель Мордовии Артем Сурков в весовой категории до 66 кг и московский спортсмен Давит Чакветадзе в весовой категории до 85 кг, также завоевавшие золотые медали Игр.

Российские борцы одновременно стали и чемпионами Европы-2015, поскольку этот турнир проходит в рамках Игр. Завоеванные награды позволили российской команде подняться на второе место командного зачета на Играх в Баку.

Сегодня в борьбу за медали вступят российские гимнасты в командном турнире у мужчин и у женщин. Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Авангард» обыграл СКА в домашнем матче чемпионата КХЛ «Авангард» обыграл СКА в домашнем матче чемпионата КХЛ
Омичи одержали победу, проигрывая в счете
По заявлению иностранных СМИ, в России признали подмену допинг-проб в базе данных московской лаборатории По заявлению иностранных СМИ, в России признали подмену допинг-проб в базе данных московской лаборатории
Это было сделано с целью защиты репутации бывших звёздных спортсменов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления