INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сборная Швеции обыграла Швейцарию и вышла в четвертьфинал чемпионата мира-2018


Шведы обыграли швейцарцев с минимальным счетом.



04.07.18 10:03
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот
7710

Сборная Швеции обыграла Швейцарию и вышла в четвертьфинал чемпионата мира-2018
В Санкт-Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург» состоялся матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными Швеции и Швейцарии. Эти две команды последние из четырех боролись за выход в четвертьфинал турнира.

Сильнее оказались шведы, которые с минимальным счетом обыграли швейцарцев, и вышли в следующую стадию чемпионата мира по футболу-2018 в России. Автором единственного гола на 66-й минуте стал полузащитник немецкой команды «РБ Лейпциг» и сборной Швеции Эмиль Форсберг.

Стоит напомнить, что шведская сборная два раза подряд не проходила квалификацию в финальную часть чемпионата мира в 2010-ом и 2014-ом годах. В нынешнем чемпионате шведы прошли в четвертьфинал, где их ждет поединок с командой Англии, которая смогла одолеть команду Колумбии в серии пенальти.

Ранее сообщалось, что сборная России по футболу после матчей 1/8 финала чемпионата мира - 2018 стала лучшей командой по эффективности ударов. Российская команда имеет показатель 35%.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Черчесов ответил Канчельскису, обвинившего его в получении денег от футболистов за место в сборной Черчесов ответил Канчельскису, обвинившего его в получении денег от футболистов за место в сборной
Станислав Черчесов удивлён его словами в свой адрес


Дубль Месси принёс «ПСЖ» победу над «РБ Лейпциг» в матче группового этапа Лиги чемпионов Дубль Месси принёс «ПСЖ» победу над «РБ Лейпциг» в матче группового этапа Лиги чемпионов
«ПСЖ» победил в домашнем матче и лидирует в группе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления