INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сорина и Большунов завоевали серебро в пасьюте


В женской и мужской гонке преследования победили норвежцы



30.11.20 7:05
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
564

Сорина и Большунов завоевали серебро в пасьюте
В мужской лыжной гонке преследования, состоявшейся в финской Руке 29 ноября в рамках первого этапа Кубка мира, победил норвежец Йоханнеса Клебо, который в заключительной части гонки вырвал победу у россиянина Александра Большунова.

Большунов стал обладателем серебра в гонке преследования. Россиян смог догнать норвежца, ушедшего со старта первым, долгое время лидировал, но отсидевшийся Клебо, оказался сильнее Большунова. «Бронзу» завоевал еще один представитель Норвегии Эмиль Иверсен. Вся тройка лидеров пришла к финишу в промежутке 3 секунд друг от друга.

Накануне в субботу 28 ноября Клебо одержал победу в гонке с раздельным стартом Червоткин и Большунов заняли второе и третье места.
Клебо преодолел 15 километров за 34,04.6 минуты. На дистанции Алексей Червоткин и Александр Большунов уступили лидеру15,2 сек. и 18,0 сек. соответственно. Кроме них из россиян в десятке лучших оказались Илья Семиков, Евгений Белов и Илья Порошкин.

В гонке преследования среди женщин Татьяна Сорина завоевала серебро, проиграв норвежке Терезе Йохауг, которая ушла на дистанцию первой и лидировала до самого финиша. Третье место у шведки Эббы Андерссон. Россиянка Наталья Непряева заняла 10-е место. Позже стала известно, что Непряева добралась до финиша с травмой ноги. Она упала в гонке преследования и сломала лыжу, в том месте, где трасса заужена.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мужская сборная России по биатлону взяла серебро на ЭКМ в Нове-Место Мужская сборная России по биатлону взяла серебро на ЭКМ в Нове-Место
Чистая стрельба Латыпова позволила россиянам зайти на вторую ступень пьедестала
Российские лыжники завоевали серебро в эстафете на ЧМ в Оберстдорфе Российские лыжники завоевали серебро в эстафете на ЧМ в Оберстдорфе
Большунов на финише уступил Клебо
Ступак раскритиковала организаторов ЧМ за «кислую» обстановку на цветочной церемонии Ступак раскритиковала организаторов ЧМ за «кислую» обстановку на цветочной церемонии
«Надеюсь, на церемонии награждения вечером у нас будет повод немного потанцевать»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления