INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Спартак» обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России


Шюрле отметился первым голом за команду



12.08.19 8:29
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1529

«Спартак» обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России
В минувшее воскресенье 11 августа московский «Спартак» в гостевом матче чемпионата России нанес поражение грозненскому «Ахмату». Московский клуб победил уверенно со счетом 3:1. Напомним, ранее на прошлой неделе красно-белые провели яркий поединок в Лиге Европы против швейцарского «Туна» (3:2).

Как и в Швейцарии «спартаковцы» оформили два гола в первом тайме, дублем отличился Зелимхан Бакаев. После перерыва своим голом за новую команду отметился Андре Шюррле. Таким образом «Спартак» имел тройное преимущество. Но упорный «Ахмат» и не думал сдаваться. На 70-й минуте усилиями Аблайе Мбенге грозненцы один гол отыграли. Мбенге вскоре получил вторую желтую карточку и оставшийся в меньшинстве «Ахмат» не смог больше забить.
  
В Грозном «Спартак» одержал важнейшую для себя победу. Команда Кононова набрала восемь очков и занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ. «Ахмат» с шестью очками довольствуется пока десятым местом.
Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков впервые выступал против бывшей своей команды – против «Спартака». На вопрос журналистов, «Является ли для меня матч со «Спартаком» принципиальным?», он отметил:

«Для меня каждый матч принципиальный. Это футбол, это жизнь. Я на каждый матч настраиваюсь, будь то «Спартак» или другой клуб».

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сибирь» вышла в плей-офф КХЛ благодаря поражению «Адмирала» и «Куньлуня» «Сибирь» вышла в плей-офф КХЛ благодаря поражению «Адмирала» и «Куньлуня»
Кто еще обеспечил себе место в плей-офф
Норвегия победила в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону, россияне - шестые Норвегия победила в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону, россияне - шестые
Шестое место, но результат не провальный

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления