INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Стало известно, сколько будет зарабатывать Кокорин в «Зените»


«Зенит» заключил с Кокориным новый контракт



18.09.19 6:24
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1566

Стало известно, сколько будет зарабатывать Кокорин в «Зените»
Санкт-петербургский «Зенит» заключил новое соглашение с вышедшим на свободу Александром Кокориным. СМИ узнали, сколько будет зарабатывать футболист по новому контракту. Его заработная плата существенно уменьшилась. Несмотря на то, что почти около года футболист не занимался профессиональным футболом, руководство клуба приняло решение о сотрудничестве с нападающим в течение года с возможностью продления соглашения еще на год. Также «Зенит» успел заявить форварда на новый сезон РПЛ.

По новому соглашению зарплата форварда в год составит 2,5 миллиона евро. Однако за весь сезон Кокорин получит 1,9 миллиона евро. Предыдущий контракт Кокорина с заработком в 4 миллиона евро истек первого июля 2019 года.
Что касается дальнейшей карьеры Павла Мамаева, то сразу несколько клубов РПЛ хотели заключить с ним контракт. Среди них «Крылья Советов», «Сочи» и «Урал». Однако у полузащитника еще действует контракт с «Краснодаром», соглашение с «быками» истекает 31 декабря 2019 года. Ранее сообщалось, что «Краснодар» не намерен продлевать соглашение с Мамаевым.

По последней информации Павел Мамаев может продолжить карьеру в «Краснодаре», в ближайшее время руководство клуба планирует обсудить с футболистом варианты соглашения.
Напомним, 17 сентября скандально-известные братья Кокорины и Павел Мамаев были досрочно освобождены из колонии, где отбывали срок за участие в двух драках в центре Москвы.
Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Авангард» обыграл СКА в домашнем матче чемпионата КХЛ «Авангард» обыграл СКА в домашнем матче чемпионата КХЛ
Омичи одержали победу, проигрывая в счете
По заявлению иностранных СМИ, в России признали подмену допинг-проб в базе данных московской лаборатории По заявлению иностранных СМИ, в России признали подмену допинг-проб в базе данных московской лаборатории
Это было сделано с целью защиты репутации бывших звёздных спортсменов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления