INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Тихонов высказался по поводу исключения из сборной Гараничева и Елисеева


«Мы смешим весь биатлонный мир»



30.11.21 7:22
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8828

Тихонов высказался по поводу исключения из сборной Гараничева и Елисеева
Тихонов высказался по поводу исключения из сборной Гараничева и Елисеева Тихонов высказался по поводу исключения из сборной Гараничева и Елисеева
Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, говоря о выступлении Евгения Гараничева и Матвея Елисеева на первом этапе Кубка мира, считает, что «мы смешим весь биатлонный мир».

Он назвал результаты данных спортсменов провальными и антирекордными.

«На первом этапе Кубка мира в Эстерсунде они поставили антирекорд. И тот, и другой. Я говорил в начале подготовительного периода, что с Елисеевым необходимо разобраться. Либо гнать его поганой метлой, либо он будет выполнять те планы, которые ему предоставляют тренеры национальной команды».

По поводу интервью этих биатлонистов Тихонов сказал:

«Вчера посмотрел их интервью и не услышал ни одного внятного ответа. Что они говорят? «Я не помню, я не знаю, надо подумать».

«Непонятно для какой цели взяли Гараничева? На Олимпийские игры? Смысл его брать? Чтобы он хотя бы раз попал в двадцатку?», - считает специалист и подытожил, что не взял бы на Олимпиаду в Токио ни того, ни другого.

После неудачного выступления на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде Союз биатлонистов России решил отправить Матвея Елисеева и Евгения Гараничева на Кубок IBU. Их места в основной команде займут Василий Томшин и Александр Поварницын.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Заменит ли Тарханов в «Урале» Игоря Шалимова? Заменит ли Тарханов в «Урале» Игоря Шалимова?
В Екатеринбурге объявили об отставке главного тренера
Тренер Туктамышевой ответила на вопрос, кто в её группе собирается сменить гражданство Тренер Туктамышевой ответила на вопрос, кто в её группе собирается сменить гражданство
«Спортивное гражданство в группе никто не собирается менять»
Канчельскис рассказал, что «Спартак» Абаскаля ничего не добьётся в сезоне-2022/23 Канчельскис рассказал, что «Спартак» Абаскаля ничего не добьётся в сезоне-2022/23
«Я буду рад, если красно-белые чего-нибудь достигнут»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления