INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

УЕФА поменял польскую бригаду арбитров на матч Лиги наций Сербия — Россия


Вместо поляков назначили англичан



17.11.20 8:05
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
364

УЕФА поменял польскую бригаду арбитров на матч Лиги наций Сербия — Россия
В понедельник вечером 16 ноября стало известно, что судейский комитет спортивной организации, управляющей футболом в Европе, поменял бригаду арбитров. Вместо польской команды, которой было предначертано обслуживать матч Лиги наций Сербия — Россия, на поле для судейства выйдет бригада англичан.
  
Эксперты предложили несколько версий случившегося. Главным объяснением остается то, что была допущена ошибка при назначении судей, так как такое уже бывало.

Похоже на то, что произошла накладка. В судейском комитете обнаружили, что два матча подряд с участием сборной России будут судить поляки Марчиняк и Даниэль Стефаньски. Поэтому вместо Стефаньски на поле в судейской футболке появится представитель Великобритании Энтони Тэйлор. Его ассистентами будут Гари Бесвик и Адам Нанн, резервным судьей назначен Матей Юг.

Вторым вариантом замены могло стать некачественное судейство Марчиняка в Турции, и поэтому председатель судейского комитета УЕФА Роберто Розетти принял такое решение, дабы не возникало никаких предположений и вымыслов по подсуживанию.

Сборная Сербии и России готовятся к матчу отбора Лиги наций, который 18 ноября пройдет в Белграде, начало в 22:45 (по Москве).
Пока команде Черчесова с 8 очками удается сохранять лидерство в турнирной таблице группы 3 дивизиона «В». Сербы с 3 очками занимают последнее место в группе.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга
Биатлонистка заступилась за лыжницу, назвав шведских журналистов козлами
Бабикова допустили до спринта в Контиолахти Бабикова допустили до спринта в Контиолахти
Второй этап КМ по биатлону стартует 3 декабря

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления