INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Уэльс сыграл вничью с США, англичане разгромили иранцев на ЧМ-2022 в Катаре


Результаты игрового дня чемпионата мира по футболу



22.11.22 8:16
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7111

Уэльс сыграл вничью с США, англичане разгромили иранцев на ЧМ-2022 в Катаре
В понедельник 21 ноября состоялись три матча группового этапа чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в Катаре. В первом матче встречались сборные Англии и Ирана. Иранцы потерпели крупное со счетом 2:6 поражение от англичан.

В самом начале матча команда Ирана лишилась своего основного вратаря, который в столкновении с игроком своей команды получил серьезную травму головы.
Англичане на классе расправились с соперником, забив еще до перерыва три гола в ворота Ирана. 

В матче Сенегала и Нидерландов до последних минут игра была равной. И только на 84-й минуте Коди Гакпо нападающий ПСВ забил первый гол сенегальцам. Спустя некоторое время точным попаданием в ворота Сенегала отличился Дэви Классен, полузащитник «Аякса». Итоговый счет 2:0 в пользу Нидерландов и обидное поражение Сенегала.

В заключительном противостоянии игрового дня Уэльс вырвал ничью у американцев. Матч этих команд завершился со счетом 1:1. Команда США была близка к победе, забив на 36 минуте встречи, ворота валлийцев поразил Тимоти Веа.

Валлийцы отыгрались лишь на 82 минуте. Гарет Бэйл был повален одним из защитников команды США и катарский судья тут же указал на точку. Бейл уверенно реализовал пенальти.
США и Уэльс набрали по одному очку, а лидером группы В стала Англия. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Антирекорд Японии в матче с Испанией не помешал сборной выйти в плей-офф турнира в Катаре Антирекорд Японии в матче с Испанией не помешал сборной выйти в плей-офф турнира в Катаре
Сборная Японии вышла в 1/8 с первого места
Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти» Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти»
В квартете Е команды Испании, Японии, Коста-Рики и Германии сохраняют шансы на выход в плей-офф при определенном раскладе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления