INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В сборной Мальты оценили команду России, как сильного соперника


Своими ожиданиями от матча поделился голкипер сборной Мальты Бонелло



07.09.21 7:53
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7761

В сборной Мальты оценили команду России, как сильного соперника
В преддверии матча отборочного этапа к чемпионату мира-2022 между Россией и Мальтой, голкипер команды соперника Бонелло поделился своими ожиданиями от поединка.

Анри Бонелло отметил, что «Россия — сильная команда, но не стоит зацикливаться на прошлых достижениях сборной России»

Также он рассказал, что не изучал слишком глубоко состав команды соперника, поэтому не выразил никаких эмоций по поводу того, что не сыграет против Дзюбы и Соболева, но остановился на том, что любой игрок, вызванный в сборную, является одним из лучших или самым лучшим в своей стране.

Говоря о самом крутом футболисте сборной России, Бонелло не стал кого-то выделять, считая такое обсуждение некорректным. Посоветовал найти необходимую информацию в интернете, отметив, что в матче можно будет увидеть, кто и как себя проявит.

При этом голкипер Мальты отметил, что «главное — играть в свой футбол и выполнять задачи тренера».

Ранее российский тренер Александр Тарханов отметил, что Мальта непростая команда, но он ожидает победу сборной России в предстоящем матче.

Непростая команда Мальта, «потому что сейчас в футбол умеют играть все сборные. Главной задачей будет - выстроить игру правильно, потому что соперник будет обороняться крупными силами. Нужно забивать самим и не давать игрокам Мальты контратаковать».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Металлург» забросил пять безответных шайб «Адмиралу» в матче КХЛ «Металлург» забросил пять безответных шайб «Адмиралу» в матче КХЛ
«Ак Барс» обыграл «Витязь»
Карпин объяснил попадание Дзюбы в расширенный состав сборной России на октябрьские матчи отбора ЧМ Карпин объяснил попадание Дзюбы в расширенный состав сборной России на октябрьские матчи отбора ЧМ
«Это не вызов Артёма Дзюбы в сборную. Это попадание в расширенный список»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления