INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В «Спартаке» рассказали, почему выбрали Руя Виторию на пост главного тренера команды


Стала известна главная причина выбора



07.05.21 5:18
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1122

В «Спартаке» рассказали, почему выбрали Руя Виторию на пост главного тренера команды
По некоторой информации новым главным тренером «Спартака» должен стать 51-летний португальский специалист Руй Витория. Португальские СМИ распространили информацию о том, что Витория подпишет контракт с московским клубом по схеме «2+1», то есть на три года.

Между тем, стало известно, почему выбор руководства клуба выпал на португальца, который ранее с 2019 по 2020 год руководил футбольным клубом из Саудовской Аравии «Ан-Наср».

Главной причиной стало то, что португальский тренер Руй Витория является лояльным специалистом. Он готов работать с составом «Спартака» без большого увеличения трансферного бюджета.

В «Спартаке» больше не желают идти на поводу у тренеров, рассказывающих, как должна работать система клуба. Руководство хочет, чтобы тренеры подстраивались под структуру. Узнав об этом, Витория выразил готовность работать в предлагаемых условиях. Кроме этого, он известен тем, что уделяет много внимания молодым игрокам и развивает их.

Работая тренером, Витория еще тренировал такие клубы, как «Вилафранкензе», «Бенфика», «Витория», «Фатима», «Пасуш де Феррейра».
Если подписание соглашения состоится, то «Спартак» даст согласие взять в помощники новому тренеру трех или четырех человек, но расходы на команду Витории не будут превышать затрат на нынешний тренерский штаб Тедеско.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Дзюба прокомментировал матч с Бельгией, отметив, что у Лукаку был шок от нашей защиты Дзюба прокомментировал матч с Бельгией, отметив, что у Лукаку был шок от нашей защиты
«Лукаку, наверное, был шокирован, увидев, как мы защищаемся. Мы плохо оборонялись»
Бубнов считает, что ситуация со сборной России на старте чемпионата Европы-2020 напоминает Евро-2008 Бубнов считает, что ситуация со сборной России на старте чемпионата Европы-2020 напоминает Евро-2008
Однако та команда была значительно сильнее

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления